Бетонные ограды вокруг российских аэропортов могут быть снесены

Бетонные ограды вокруг российских аэропортов могут быть снесеныУказанная рекомендация была подготовлена в рамках разработки комплекса мероприятий по повышению безопасности полетов. Издание напоминает, что в июле 2006 года аэробус А-310 авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс по маршруту Москва-Иркутск, при посадке потерял управление и выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.

Бетонные заборы вокруг всех российских аэродромов могут быть снесены, а на их месте появятся более легкие и дешевые ограждения. Если самолет выкатится далеко за пределы взлетно-посадочной полосы, это может спасти жизни людей.

Если строительство дома обошлось тысяч в $500, тогда ограда должна будет стоить порядка $10-15 тысяч. Многое будет зависеть к тому же от высоты и от толщины ограды.

Аэропортам могут прописать паспорта антитеррористической защищенности
Российские аэропорты могут обязать проходить паспортизацию как объекты антитеррористической защищенности. Об этом m24. ru рассказал зампредседателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Анатолий Выборный.

Несколько российских спортсменов могут быть допущены до Олимпиады
Около 10 российских спортсменов еще могут быть допущены до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом ТАСС сообщил юрист Михаил Прокопец.

Тымчук: захваченные в Крыму самолеты МиГ-29 могут быть использованы для провокаций в Украине
Самолеты украинских Воздушных сил МиГ-29, которые захвачены в Крыму российскими военными могут быть использованы для провокаций на территории Украины.

«Победа» пожаловалась на плохую защиту российских аэропортов от птиц
Авиакомпания «Победа» отправила письма в Минтранс и Росавиацию с предупреждением о том, что российские аэропорты пренебрегают требованиями к орнитологической защите воздушных гаваней, сообщил журналистам глава авиакомпании Андрей Калмыков.


  • Предел,
  • Полоса,
  • Место,
  • Жизнь,
  • Легкое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: