Groupon планирует привлечь до $540 млн. в ходе IPO Крупнейший в мире скидочный сервис Groupon в ходе запланированного IPO планирует привлечь сумму в размере около $540 млн. Об этом говорится в документах, поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, сообщает Reuters. Groupon объявила об IPO в июне, надеясь на высокий интерес инвесторов к интернет-компаниям, ожидая получить от инвесторов за бумаги до $750 млн. Под давлением инвесторов и регуляторов компания дважды сменила формат финансовой отчетности, а также рассталась в этом году с двумя исполнительными директорами. Скидочный сервис Groupon, решившийся выйти на биржу и стать публичной компанией, опустил планку своих ожиданий от IPO до полумиллиарда долларов. Согласно поданным сегодня документам в Комиссию по ценным бумагам и биржам ( SEC ) США, компания теперь планирует разместить 30 млн акций по цене 16-18 долл. Миллион, Инвестор, Комиссия, Компания, Биржа

Groupon планирует привлечь до $540 млн. в ходе IPO

Groupon планирует привлечь до $540 млн. в ходе IPOКрупнейший в мире скидочный сервис Groupon в ходе запланированного IPO планирует привлечь сумму в размере около $540 млн. Об этом говорится в документах, поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, сообщает Reuters.

Groupon объявила об IPO в июне, надеясь на высокий интерес инвесторов к интернет-компаниям, ожидая получить от инвесторов за бумаги до $750 млн. Под давлением инвесторов и регуляторов компания дважды сменила формат финансовой отчетности, а также рассталась в этом году с двумя исполнительными директорами.

Скидочный сервис Groupon, решившийся выйти на биржу и стать публичной компанией, опустил планку своих ожиданий от IPO до полумиллиарда долларов. Согласно поданным сегодня документам в Комиссию по ценным бумагам и биржам ( SEC ) США, компания теперь планирует разместить 30 млн акций по цене 16-18 долл.

Онлайн-подразделение агентства Синьхуа планирует привлечь $230 млн в ходе IPO
ПЕКИН, 24 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Комиссия по регулированию рынка ценных бумаг КНР одобрила заявку сайта Xinhuanet, являющегося онлайн-подразделением китайского государственного информагентства Синьхуа, на проведение первичного публичного размещения акций…


  • Миллион,
  • Инвестор,
  • Комиссия,
  • Компания,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: