Samsung Galaxy Nexus не боится исков Apple

Samsung Galaxy Nexus не боится исков AppleApple не сможет подать патентный иск на компанию Samsung, в связи с выходом нового смартфона Galaxy Nexus — заявил глава Samsung Mobile Шин Йонг-Кюн. Он объяснил это тем, что смартфон под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich, разработан с учетом судебных притязаний яблочной компании.

Компания Motorola официально подтвердила, что в будущем её планшеты Xoom получат обновления на основе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Хотя вряд ли это подтверждение стало неожиданностью, никому не помешает знать сведения, поступившие от самого производителя, а не полагаться на смутные слухи.

Судя по всему, состоится это уже в следующем году, а пока что далеко не все устройства компании получили и Android 2.3.4, не говоря уже о 2.3.5. Многие владельцы прошлогоднего флагмана Xperia X10, получившего Android 2.3.3 официально благодаря поклонникам компании, буквально заставившим Sony Ericsson выпустить этот апдейт, все еще надеются на продолжение поддержки своего «старичка».

Фото с сайта lenta.ru

Смартфон Samsung Galaxy Nexus поступит в продажу в России 23 декабря
Смартфон оснащен экраном Super AMOLED с диагональю 4,65 дюйма и разрешением 1280 на 720 пикселей, а также двухъядерным процессором с частотой 1,2 гигагерца. Новинка идет в двух модификациях с 16 и 32 гигабайтами внутренней памяти.

Суд в США снял запрет на продажи смартфонов Samsung Galaxy Nexus
Апелляционный суд США встал на сторону компании Samsung Electronics и снял запрет на продажи смартфонов Galaxy Nexus в стране, наложенный ранее по иску компании Apple, сообщает агентство Рейтер. Американский суд в конце июня текущего года наложил временный запрет на продажи смартфона Galaxy Nexus, производимого Samsung для компании Google. Смартфон был выпущен в конце прошлого года и, несмотря на небольшую рыночную долю, важен для экосистемы Android, поскольку используется разработчиками для ознакомления…

Apple потребовала запрета на Galaxy Nexus в США
Apple потребовала ввести в США запрет на продажу смартфона Samsung Galaxy Nexus, сообщает специалист по патентному праву Флориан Мюллер в блоге FOSS Patents. Соответствующее заявление компания Тима Кука подала в окружной суд в штате Калифорния в четверг, 9 февраля.


  • Компания,
  • САЙТ,
  • ФОТО,
  • Устройство,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: