«Синие ведерки» требуют отмены выделенных полос в Москве Активисты Общества «Синих ведерок» ( ОСВ ) могут в ближайшее время провести акции с требованием отмены выделенных полос в случае, если ситуация с пробками в Москве будет ухудшаться. «Если ситуация с пробками в Москве будет ухудшаться, а с приходом зимы в этом сомневаться не приходится, нам, по всей видимости, придется заняться еще и борьбой с этими полосами для депутатов и министров, которые теперь спокойно передвигаются по ним», — заявил координатор ОСВ Петр Шкуматов. Активисты общества «синих ведерок» допускают вероятность организации акций протеста против создания выделенных полос в Москве. Выделенные дорожные полосы для нужд общественного транспорта в Москве приводят в ярость автовладельцев столицы и области, считают в руководстве «Общества синих ведерок» ( ОСВ ). Москва, Ведерка, Ситуация, Полоса, Пробка

«Синие ведерки» требуют отмены выделенных полос в Москве

«Синие ведерки» требуют отмены выделенных полос в МосквеАктивисты Общества «Синих ведерок» ( ОСВ ) могут в ближайшее время провести акции с требованием отмены выделенных полос в случае, если ситуация с пробками в Москве будет ухудшаться. «Если ситуация с пробками в Москве будет ухудшаться, а с приходом зимы в этом сомневаться не приходится, нам, по всей видимости, придется заняться еще и борьбой с этими полосами для депутатов и министров, которые теперь спокойно передвигаются по ним», — заявил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

Активисты общества «синих ведерок» допускают вероятность организации акций протеста против создания выделенных полос в Москве.

Выделенные дорожные полосы для нужд общественного транспорта в Москве приводят в ярость автовладельцев столицы и области, считают в руководстве «Общества синих ведерок» ( ОСВ ).

Выделенные полосы в Москве оградят бордюрами
Столичные власти признали эксперимент с установкой разделительных бордюров на выделенных полосах успешным и планируют их массовое внедрение. Как сообщил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, с виду это устройство напоминает лежачий полицейский с забором из столбиков, установленный параллельно движению. Он добавил, что эксперимент был начат текущим летом. Такие пластиковые заборы установили на двух столичных магистралях — улице Озерной и Пролетарском проспекте.


  • Москва,
  • Ведерка,
  • Ситуация,
  • Полоса,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.