В ингушском селе был ранен полицейский Со слов представителя пресс-служба Евкурова, стало известно, что был инцидент в селении Сурхахи, когда сотрудники полиции остановили для досмотра легковой автомобиль, но водитель в ходе возникшей ссоры выстрелил в ногу стражу правопорядка. Местный житель не выполнил требования полицейских, попытался проехать через оцепление. На попытку его остановить он открыл стрельбу, ранил полицейского и был ранен ответным огнем. Информация некоторых СМИ об обстреле кортежа главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова является чистым вымыслом и дезинформацией, заявила РИА Новости в воскресенье по телефону руководитель пресс-службы главы республики. Евкуров, Глава, Информация, СМИ, Кортеж

В ингушском селе был ранен полицейский

Со слов представителя пресс-служба Евкурова, стало известно, что был инцидент в селении Сурхахи, когда сотрудники полиции остановили для досмотра легковой автомобиль, но водитель в ходе возникшей ссоры выстрелил в ногу стражу правопорядка.

Местный житель не выполнил требования полицейских, попытался проехать через оцепление. На попытку его остановить он открыл стрельбу, ранил полицейского и был ранен ответным огнем.

Информация некоторых СМИ об обстреле кортежа главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова является чистым вымыслом и дезинформацией, заявила РИА Новости в воскресенье по телефону руководитель пресс-службы главы республики.

Мужчине, раненому полицейским в Ессентуках, удалили глаз
С полученными телесными повреждениями потерпевшие были доставлены в больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, был причинен тяжкий вред здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело.


  • Евкуров,
  • Глава,
  • Информация,
  • СМИ,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.