Серб Типсаревич стал победителем теннисного Кубка Кремля Впервые за последние 10 лет решающие матчи «Кубка Кремля» по теннису прошли без участия россиян. Победителями московского турнира стали Доминика Цибулкова из Словакии и серб Янко Типсаревич. Финальный матч Кубка Кремля в мужском одиночном разряде сербы Янко Типсаревич и Виктор Троицки назвали странным и необычным, так как оба теннисиста являются близкими друзьями. Последние из наших, Елена Веснина и Николай Давыденко, вылетели на стадии полуфинала. Сегодня в финале словачка Доменика Цибулкова в трехсетовом поединке, который продолжался 2 часа 40 минут, дожала эстонку Кайу Канепи. Фото с сайта lenta.ru Кремль, Кубок, Типсаре, Цибулков, ЯНКО

Серб Типсаревич стал победителем теннисного Кубка Кремля

Серб Типсаревич стал победителем теннисного Кубка КремляВпервые за последние 10 лет решающие матчи «Кубка Кремля» по теннису прошли без участия россиян. Победителями московского турнира стали Доминика Цибулкова из Словакии и серб Янко Типсаревич.

Финальный матч Кубка Кремля в мужском одиночном разряде сербы Янко Типсаревич и Виктор Троицки назвали странным и необычным, так как оба теннисиста являются близкими друзьями.

Последние из наших, Елена Веснина и Николай Давыденко, вылетели на стадии полуфинала. Сегодня в финале словачка Доменика Цибулкова в трехсетовом поединке, который продолжался 2 часа 40 минут, дожала эстонку Кайу Канепи.

Фото с сайта lenta.ru

Серб Троицки второй год подряд вышел в финал теннисного Кубка Кремля
Серб Виктор Троицки, «посеянный» на «Кубке Кремля» — 2011 под вторым номером, во второй раз подряд вышел в финал московского турнира. В прошлом году он завоевал здесь свой первый титул, а на этот раз его в финале ждет встреча либо с соотечественником Янко Типсаревичем, либо с россиянином Николаем Давыденко.


  • Кремль,
  • Кубок,
  • Типсаре,
  • Цибулков,
  • ЯНКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.