Ученый из Казахстана создал новый календарь

Сайдыбай Бекболатов убежден, что человечество более 2000 лет находится в заблуждении, пользуясь Григорианским календарем. Он говорит, что Всевышний с момента создания мира все рассчитал верно, только вот люди были невнимательны и поняли его неверно.

Ученый из Казахстана Сайдыбай Бекболатов разработал новую версию календаря, согласно которой в году должно быть не 12, а 13 месяцев, а в каждом месяце – по 28 дней. Новый год по альтернативной системе летосчисления начинается с марта и с нулевого числа.

В астрологии созвездие Змееносца входит в зодиакальный круг (между Скорпионом и Стрельцом), однако по традиции к зодиакальным созвездиям не причисляется. Бекболатов считает, что, создав «вечный календарь», «восстановил истину, которая есть в природе».

Ученые из США создали первый фотонный процессор
Американские ученые опубликовали подробности о работе первого в мире фотонного микропроцессора, который использует для передачи данных свет вместо электрического тока. Статья опубликована в журнале Nature.

Ученые из Швеции создали музыкальную скатерть
Шведская компания «Умный текстиль» разработала музыкальную скатерть с набором элементов ударных инструментов и фортепиано, нанесенных на ткань. «Мама всегда говорила не играть со своей едой.

Ученые из Китая создали «мини-свинью»
Ученые из Китая создали первых настоящих «мини-свиней». Об этом сообщил портал Independent. Сообщается, что стоимость разработки китайских ученых будет превышать одну тысячу долларов.

Ученые из Сингапура создали жука-киборга с радиоуправлением
Ученые из Наньянского технологического университета успешно имплантировали электроды непосредственно в мышцы жука. Mecynorrhina torquata.


  • Бекболат,
  • Сайдыбай,
  • Астрология,
  • Число,
  • Созвездие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: