Новый альбом ДДТ «Иначе» выложен в интернет Забегая вперед скажем, что презентация программы «Иначе» в Белгороде прошла на «ура», полностью оправдывая ожидания публики. Показалось, что для самого Юрия Шевчука столь неистовая реакция зала стала очень приятной неожиданностью. Группа ДДТ концертом в Белгороде начинает сегодня, 22 октября, свой тур с новой концертной программой «Иначе». А на сайте группы появилась ссылка на Youtube, где выложен одноименный альбом группы, включающий 28 композиций. К созданию нового альбома Юрий Шевчук и «ДДТ» подошли со всей серьезностью и ответственностью, которые присущи лишь самым профессиональным артистам. Кропотливая работа над пластинкой велась два года, мастеринг был произведен на одной из лучших студий мира — лондонской Metropolis. ДДТ, Белгород, Группа, Шевчук, ЮРИЙ

Новый альбом ДДТ «Иначе» выложен в интернет

Забегая вперед скажем, что презентация программы «Иначе» в Белгороде прошла на «ура», полностью оправдывая ожидания публики. Показалось, что для самого Юрия Шевчука столь неистовая реакция зала стала очень приятной неожиданностью.

Группа ДДТ концертом в Белгороде начинает сегодня, 22 октября, свой тур с новой концертной программой «Иначе». А на сайте группы появилась ссылка на Youtube, где выложен одноименный альбом группы, включающий 28 композиций.

К созданию нового альбома Юрий Шевчук и «ДДТ» подошли со всей серьезностью и ответственностью, которые присущи лишь самым профессиональным артистам. Кропотливая работа над пластинкой велась два года, мастеринг был произведен на одной из лучших студий мира — лондонской Metropolis.

Два новых вида растений были открыты по фотографиям в интернете
Несмотря на то, что в ботаники описали уже более 350 тысяч видов цветковых растений, ежегодно они добавляют к их числу новые.


  • ДДТ,
  • Белгород,
  • Группа,
  • Шевчук,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: