В Ярославле начал работу туристический форум "Visit Russia-2011"

В Ярославле начал работу туристический форум 'Visit Russia-2011'В городе начал работу туристический форум «Visit Russia-2011». Чтобы обсудить проблемы и достижения туристической отрасли и обменяться опытом в Ярославль приехали представители туриндустрии из разных регионов России, а также гости из Индии, Китая, США, Германии и других стран.

Международный туристический форум Visit Russia открылся 20 октября в Ярославле, и будет проходить в течение двух дней. В ходе проведения мероприятия планируется обсудить вопросы, касающиеся индустрии туризма.

Правительством области разработана и принята областная целевая программа развития туризма и отдыха в Ярославской области на 2011 – 2014 годы. В ходе ее реализации уже значительно улучшился туристический потенциал области, что подтверждается оценками рейтингового агентства «Эксперт РА»: Ярославская область занимает высокое 17-е место среди 83 регионов РФ.

В Маниле начал работу 35-й Туристский форум АСЕАН
18 января в столице Филиппин начался 35-й Туристский форум Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), в рамках которого состоялся 6-ой раунд ежегодных консультаций Россия — АСЕАН по туризму.

В Дубае открыли туристический офис Visit Russia
В столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Дубае открыт российский туристический офис Visit Russia. «В рамках проекта мы представляем конкретные российские компании и их предложения.

В Баку начал работу Всемирный форум по межкультурному диалогу
30 мая в Баку, в Центре Гейдара Алиева начал работу II Всемирный форум по межкультурному диалогу под девизом «Жить вместе в условиях мира в мультикультурном мире».

В Баку начал работу I Всемирный форум выпускников МГИМО
В форуме принимают участие президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева. Об этом сообщает пресс-служба президента.


  • Область,
  • Туризм,
  • Форум,
  • ХОД,
  • Работан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: