В Германии арестованы два "российских" шпиона

В Германии арестованы два 'российских' шпионаПо документам Андреас родился в Аргентине, а Хайдрун – в Перу, но этого не подтверждает проверка, предпринятая в Южной Америке немецкой спецслужбой. В целом она полагает, что речь идет об агентах, завербованных еще советским КГБ и законспирированных еще в былой Западной Германии.

Полиция и спецназ задержали двоих людей, подозреваемых в работе на российскую разведку. По данным немецких СМИ, пара нелегалов работала в стране 20 лет, а засветилась, выходя на связь с участницей другого шпионского скандала — - Анной Чапман.

На российско-германские «особые» отношения легла тень шпионского скандала. Супружеская пара, предположительно работавшая на российскую разведку, задержана в ФРГ.Как сообщают Deutsche Welle и журнал Der Spiegel, заподозренная в шпионаже женщина была задержана в тот момент, когда она принимала зашифрованное радиосообщение.

Турецкие СМИ: "В Стамбуле задержаны два российских шпиона"
Турецкая пресса распространяет сообщение о том, что в Турции задержаны якобы российские шпионы.

В Германии задержана семья российских шпионов
Подозреваемые попали в поле зрения немецких спецслужб после того, как американские правоохранители вышли на след российских шпионов, действовавших в США. Этот скандал, не исключает журнал «Шпигель», может серьезно отразиться на российско-германских отношениях.

В Германии задержаны предполагаемые российские шпионы
Спецподразделения Федерального ведомства по уголовным делам задержали на территории Германии супружескую пару — предполагаемых российских шпионов, сообщает в субботу медиакомпания Deutsche Welle.

Турецкие СМИ сообщили о задержании в Стамбуле двух «российских шпионов»
Два «российских шпиона» задержаны в турецком Стамбуле, сообщает местное издание Hurriyet. Задержанным вменяется организация убийства чеченского боевика Абдулвахида Эдильгериева.


  • Ведка,
  • Скандал,
  • Отношение,
  • ТЕНЬ,
  • Чапман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: