Из лагеря для беженцев в Алжире похищены трое иностранных граждан В Алжире похищены трое европейцев, которые оказывали гуманитарную помощь в лагере для беженцев на западе страны. Похищены двое испанцев и гражданин Италии. Движение Фронт Полисарио, при поддержке Алжира, выступает за независимость Западной Сахары, и руководство сепаратистов обвинило в похищении европейцев группировку Аль-Каида в исламском Магрибе. Согласно Полисарио, террористы, захватившие заложников, проникли на территорию Алжира из Мали. Трое сотрудников благотворительной организации похищены в воскресенье утром в Алжире из лагеря граждан, бежавших из Западной Сахары, сообщает МИД Испании. По данным испанских властей, это испанка Аиноа Фернандес де Ринкон ( Ainhoa Fernandez de Rincon ), испанец Энрик Гоньялонс ( Enric Gonyalons ) и итальянка Розелла Урру ( Rosella Urru ), которые оказывали гуманитарную помощь в лагерях для беженцев. Полисарио, Беженец, Сахара, Алжир, Помощь

Из лагеря для беженцев в Алжире похищены трое иностранных граждан

Из лагеря для беженцев в Алжире похищены трое иностранных гражданВ Алжире похищены трое европейцев, которые оказывали гуманитарную помощь в лагере для беженцев на западе страны. Похищены двое испанцев и гражданин Италии.

Движение Фронт Полисарио, при поддержке Алжира, выступает за независимость Западной Сахары, и руководство сепаратистов обвинило в похищении европейцев группировку Аль-Каида в исламском Магрибе. Согласно Полисарио, террористы, захватившие заложников, проникли на территорию Алжира из Мали.

Трое сотрудников благотворительной организации похищены в воскресенье утром в Алжире из лагеря граждан, бежавших из Западной Сахары, сообщает МИД Испании. По данным испанских властей, это испанка Аиноа Фернандес де Ринкон ( Ainhoa Fernandez de Rincon ), испанец Энрик Гоньялонс ( Enric Gonyalons ) и итальянка Розелла Урру ( Rosella Urru ), которые оказывали гуманитарную помощь в лагерях для беженцев.

Мигранты устроили бунт в лагере для беженцев в Венгрии
Выходцы с Ближнего Востока стали приставать к полицейским и закидывать их камнями. Стражи правопорядка вызвали подкрепление.


  • Полисарио,
  • Беженец,
  • Сахара,
  • Алжир,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: