Названа причина задержания московского представителя Иванишвили Сотрудник московского офиса грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили Валерий Левин уже освобожден, заявляют в МВД Грузии. Как сообщил грузинским СМИ начальник аналитического департамента министерства Шота Утиашвили, Левин был задержан с целью проверки и отпущен на свободу после обыска. По информации следствия, представитель московского офиса Бидзины Иванишвили Валерий Левин проносил в Грузию радиоактивное вещество. Как заявил «ИнтерпрессНьюс» адвокат Шалва Тадумадзе, следствие назвало это причиной задержание его подзащитного. Бидзина Иванишвили принял решение выйти из гражданства России, но пока сохранит гражданство Франции. Миллиардер также уже обратился в суд за восстановлением гражданства Грузии, которого был лишен указом президента Михаила Саакашвили 11 октября. Фото с сайта lenta.ru Левин, Гражданство, Грузия, Валерия, ОФИС

Названа причина задержания московского представителя Иванишвили

Названа причина задержания московского представителя ИванишвилиСотрудник московского офиса грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили Валерий Левин уже освобожден, заявляют в МВД Грузии. Как сообщил грузинским СМИ начальник аналитического департамента министерства Шота Утиашвили, Левин был задержан с целью проверки и отпущен на свободу после обыска.

По информации следствия, представитель московского офиса Бидзины Иванишвили Валерий Левин проносил в Грузию радиоактивное вещество. Как заявил «ИнтерпрессНьюс» адвокат Шалва Тадумадзе, следствие назвало это причиной задержание его подзащитного.

Бидзина Иванишвили принял решение выйти из гражданства России, но пока сохранит гражданство Франции. Миллиардер также уже обратился в суд за восстановлением гражданства Грузии, которого был лишен указом президента Михаила Саакашвили 11 октября.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии вернуло минералы московскому представителю Иванишвили
Гражданину России Владимиру Левину, московскому представителю оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили, МВД Грузии вернуло изъятые 22 октября минералы, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на агентство «Пирвели» в понедельник.


  • Левин,
  • Гражданство,
  • Грузия,
  • Валерия,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.