Активистов гей-движения задержали в центре Москвы Около 14.00 на Чистых прудах началась акция националистов «Русские против этнической преступности» в память убитого футбольного болельщика Юрия Волкова. Как сообщил «Интерфаксу» организатор памятной акции, лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин, в ней приняли участие 200 человек. Гендерная дисфория — состояние, при котором человек, имеющий ярко выраженные половые признаки, психологически считает себя представителем противоположенного пола. До настоящего времени это состояние формально не считается патологией, однако в 2009 году ассоциация американских психиатров внесла предложение включить гендерную дисфорию в перечень болезней группы психиатрических заболеваний. Группа активистов движения в защиту прав геев, лесбиянок и транссексуалов были задержаны в субботу при проведении несанкционированной акции протеста у входа в здание Минздравсоцразвития в Рахмановском переулке. Движение, Человек, Состояние, Акция, Предложение

Активистов гей-движения задержали в центре Москвы

Активистов гей-движения задержали в центре МосквыОколо 14.00 на Чистых прудах началась акция националистов «Русские против этнической преступности» в память убитого футбольного болельщика Юрия Волкова. Как сообщил «Интерфаксу» организатор памятной акции, лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин, в ней приняли участие 200 человек.

Гендерная дисфория — состояние, при котором человек, имеющий ярко выраженные половые признаки, психологически считает себя представителем противоположенного пола. До настоящего времени это состояние формально не считается патологией, однако в 2009 году ассоциация американских психиатров внесла предложение включить гендерную дисфорию в перечень болезней группы психиатрических заболеваний.

Группа активистов движения в защиту прав геев, лесбиянок и транссексуалов были задержаны в субботу при проведении несанкционированной акции протеста у входа в здание Минздравсоцразвития в Рахмановском переулке.

Несколько десятков мигрантов задержаны в центре Москвы
Несколько десятков человек были задержаны в центре Москвы за нарушения визового режима, сообщило главное управление МВД по столице. Сотрудники полиции совместно с работниками Федеральной миграционной службы проверяли паспорта у участников праздничных гуляний. Ранее в СМИ и соцсетях сообщалось, что полицейские требуют лиц «неславянской» внешности показывать паспорта при проходе металлоискателей у Александровского сада. Нескольким выходцам из Средней Азии было отказано в проходе в места народных гуляний, пишут блогеры.


  • Движение,
  • Человек,
  • Состояние,
  • Акция,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: