Дорогу старым машинам... и АвтоВАЗу Власти РФ выделят еще 10 млрд на программу утилизации старых машин. Российское правительство выделит еще 10 млрд рублей для продолжения программы по утилизации старых автомобилей и намерено плавно закончить ее в 2011 году, заявил премьер-министр России Владимир Путин на заседании правительства. Напомним, на сегодняшний день из предусмотренных программой 200 000 сертификатов на получение новых машин уже зарезервировано 175 000. программа утилизации старых машин, Путин, Автоваз, нахаляву, уксус, сладко

Дорогу старым машинам... и АвтоВАЗу

Власти РФ выделят еще 10 млрд на программу утилизации старых машин.

Российское правительство выделит еще 10 млрд рублей для продолжения программы по утилизации старых автомобилей и намерено плавно закончить ее в 2011 году, заявил премьер-министр России Владимир Путин на заседании правительства.

Напомним, на сегодняшний день из предусмотренных программой 200 000 сертификатов на получение новых машин уже зарезервировано 175 000.

В Советске мужчина привязал собаку к машине и проволок по дороге
В Советске в среду, 2 марта, мужчина привязал собаку поводком к фаркопу своего кроссовера и так проехал по дороге.

Совместное производство «Азия Авто» и «Автоваза» начнется в 2016 году
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК, 28 сент — ПРАЙМ. Новое совместное производство казахстанского предприятия «АЗИЯ АВТО» и «АВТОВАЗА»AVAZ начнет работу в 2016 году.


  • программа утилизации старых машин,
  • Путин,
  • Автоваз,
  • нахаляву,
  • уксус,
  • сладко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.