Составлен рейтинг популярности дорогих авто в России Во время кризиса продажи дорогих автомобилей снизились незначительно, всего на 35%, в то время как рынок в целом рухнул на 50%. Эксперты объясняли это тем, что люксовые машины покупают не на последние деньги, и люди, предпочитающие дорогие бренды, больше сократили свои расходы на недвижимость. Директор автоцентра «Невский» Олег Чарков говорит, что продажи дорогих «Тойот»растут вследствие того, что дилерам удалось убедить производителя увеличить их поставки в Россию. По данным исследования, проведенного агентством «Автостат», за девять месяцев текущего года в России было реализовано 44,1 тысячи новых автомобилей, стоимость которых выше указанной суммы. Такой результат на 11% превышает показатели аналогичного периода 2008 года. Автомобиль, Продажа, Агентство, Автостат, Месяц

Составлен рейтинг популярности дорогих авто в России

Составлен рейтинг популярности дорогих авто в РоссииВо время кризиса продажи дорогих автомобилей снизились незначительно, всего на 35%, в то время как рынок в целом рухнул на 50%. Эксперты объясняли это тем, что люксовые машины покупают не на последние деньги, и люди, предпочитающие дорогие бренды, больше сократили свои расходы на недвижимость.

Директор автоцентра «Невский» Олег Чарков говорит, что продажи дорогих «Тойот»растут вследствие того, что дилерам удалось убедить производителя увеличить их поставки в Россию.

По данным исследования, проведенного агентством «Автостат», за девять месяцев текущего года в России было реализовано 44,1 тысячи новых автомобилей, стоимость которых выше указанной суммы. Такой результат на 11% превышает показатели аналогичного периода 2008 года.

Самые востребованные японские авто в России в 2016 году
Согласно статистическим данным Ассоциации европейского бизнеса на российском авторынке в ТОП 25 самых популярных авто полугодия вошли восемь моделей «АвтоВАЗа», четыре корейских автомобиля, три французских и шесть японских.


  • Автомобиль,
  • Продажа,
  • Агентство,
  • Автостат,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.