Праворульные авто окончательно запретят с 1 июня 2012 года Технический регламент, документ объемом 450 страниц, был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) и успел подвергнуться критике со стороны множества автомобилистов. Документ, вступление в силу которого намечено на 1 июня 2012 года, подвергает обструкции не только праворульные автомобили, но и модели с внутреннего рынка США, поскольку не допускает ввоз в Таможенный союз автомобилей с красными сигналами поворотника. « – Запрет не коснется уже ввезенных и поставленных на учет автомобилей, только тех, которые планируется ввезти после введения технического регламента». Впрочем, такое положение ничего не меняет, так как неправильные автомобили невозможно будет ни эксплуатировать, ни получить на них талон техосмотра. Автомоб, Автомобиль, Запрет, Поворотник, Красный

Праворульные авто окончательно запретят с 1 июня 2012 года

Праворульные авто окончательно запретят с 1 июня 2012 годаТехнический регламент, документ объемом 450 страниц, был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) и успел подвергнуться критике со стороны множества автомобилистов.

Документ, вступление в силу которого намечено на 1 июня 2012 года, подвергает обструкции не только праворульные автомобили, но и модели с внутреннего рынка США, поскольку не допускает ввоз в Таможенный союз автомобилей с красными сигналами поворотника.

« – Запрет не коснется уже ввезенных и поставленных на учет автомобилей, только тех, которые планируется ввезти после введения технического регламента». Впрочем, такое положение ничего не меняет, так как неправильные автомобили невозможно будет ни эксплуатировать, ни получить на них талон техосмотра.

Более 300 новых офицерских должностей появятся после 1 июня 2012 года
Более 300 дополнительных офицерских должностей будет введено в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) РФ с 1 июня 2012 года, сообщил журналистам в среду представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.


  • Автомоб,
  • Автомобиль,
  • Запрет,
  • Поворотник,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.