Россиянам спишут ошибочные транспортные долги

Россиянам спишут ошибочные транспортные долгиЛюдям, которые не по своей вине попали в «черный список» ФНС, а таких насчитывается аж 36 миллионов человек, доказывать ничего не придется. Для начала компании, теперь необходим только соответствующий закон, который будет принят в ближайшие пару месяцев.

Если в ближайшие два месяца будет принят соответствующий закон, то начисленный по ошибке транспортный налог будет списан автоматически до конца марта 2012 года. Неправильно насчитанные налоги — это головная боль не только для их плательщиков, но и для контролирующих органов, которые должны проверить массу документов, чтобы убедиться, верно ли насчитаны суммы платежей, чаще всего оказывающиеся незначительными.

ФНС готовится к масштабному списанию «ошибочных» долгов россиян, образовавшихся до начала 2009 года. Гражданам простят 33 млрд рублей задолженности, из которых 18 млрд — платежи по транспортному налогу.

Россиянам спишут долг по ипотеке после рождения детей
В России хотят ввести «детский жилищный вычет». И прощать молодым родителям часть долга по ипотеке, если в их семьях рождаются дети.

Россияне погрязли в карточных долгах
Рынок кредитных карт впервые с начала года начал показывать положительную динамику и стал единственным сегментом необеспеченного кредитования, который показал небольшой рост.

Медведев разрешил отключать россиянам газ за двухмесячный долг
Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление о мерах по сокращению задолженности потребителей за газ.

Россияне смогут оплачивать долги через Интернет
Разработчики уже создают проект, который позволит россиянам без комиссии оплачивать долги прямо на сайте ФССП. Пока такая система действует на сайтах лишь некоторых территориальных ведомств, однако до конца 2011 года она будет введена на всей территории России.


  • Начало,
  • Закон,
  • Миллиард,
  • ФНС,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: