Россиянам спишут ошибочные транспортные долги Людям, которые не по своей вине попали в «черный список» ФНС, а таких насчитывается аж 36 миллионов человек, доказывать ничего не придется. Для начала компании, теперь необходим только соответствующий закон, который будет принят в ближайшие пару месяцев. Если в ближайшие два месяца будет принят соответствующий закон, то начисленный по ошибке транспортный налог будет списан автоматически до конца марта 2012 года. Неправильно насчитанные налоги — это головная боль не только для их плательщиков, но и для контролирующих органов, которые должны проверить массу документов, чтобы убедиться, верно ли насчитаны суммы платежей, чаще всего оказывающиеся незначительными. ФНС готовится к масштабному списанию «ошибочных» долгов россиян, образовавшихся до начала 2009 года. Гражданам простят 33 млрд рублей задолженности, из которых 18 млрд — платежи по транспортному налогу. Начало, Закон, Миллиард, ФНС, Сумма

Россиянам спишут ошибочные транспортные долги

Россиянам спишут ошибочные транспортные долгиЛюдям, которые не по своей вине попали в «черный список» ФНС, а таких насчитывается аж 36 миллионов человек, доказывать ничего не придется. Для начала компании, теперь необходим только соответствующий закон, который будет принят в ближайшие пару месяцев.

Если в ближайшие два месяца будет принят соответствующий закон, то начисленный по ошибке транспортный налог будет списан автоматически до конца марта 2012 года. Неправильно насчитанные налоги — это головная боль не только для их плательщиков, но и для контролирующих органов, которые должны проверить массу документов, чтобы убедиться, верно ли насчитаны суммы платежей, чаще всего оказывающиеся незначительными.

ФНС готовится к масштабному списанию «ошибочных» долгов россиян, образовавшихся до начала 2009 года. Гражданам простят 33 млрд рублей задолженности, из которых 18 млрд — платежи по транспортному налогу.

Россиянам спишут долг по ипотеке после рождения детей
В России хотят ввести «детский жилищный вычет». И прощать молодым родителям часть долга по ипотеке, если в их семьях рождаются дети.


  • Начало,
  • Закон,
  • Миллиард,
  • ФНС,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.