Четверым паломникам стало плохо в очереди к поясу Богородицы Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко неоднократно прикладывался на горе Афон к ковчегу, где находится православная святыня — Пояс Пресвятой Богородицы. Об этом он рассказал в Твиттере сегодня, 23 октября, отвечая на вопрос одной из читательниц, передаёт корреспондент ИА REGNUM. На совещании в Новодевичьем монастыре в связи с большим количеством желающих поклониться Поясу Богородицы, прибывшему в Петербург 20 октября, решено пропускать женщин с маленькими детьми без очереди, а доступ к святыне сделать круглосуточным, сообщает Балтинфо. Напомним, с 20 октября монастырь стал местом настоящего паломничества. Верующие стоят в очереди на улице по нескольких часов, в том числе на протяжении всей ночи, чтобы получить возможность приложиться к одной из величайших православных святынь — поясу Пресвятой Богородицы. Богородица, Очередь, Мстырь, Место, Маленькая

Четверым паломникам стало плохо в очереди к поясу Богородицы

Четверым паломникам стало плохо в очереди к поясу БогородицыГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко неоднократно прикладывался на горе Афон к ковчегу, где находится православная святыня — Пояс Пресвятой Богородицы. Об этом он рассказал в Твиттере сегодня, 23 октября, отвечая на вопрос одной из читательниц, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

На совещании в Новодевичьем монастыре в связи с большим количеством желающих поклониться Поясу Богородицы, прибывшему в Петербург 20 октября, решено пропускать женщин с маленькими детьми без очереди, а доступ к святыне сделать круглосуточным, сообщает Балтинфо.

Напомним, с 20 октября монастырь стал местом настоящего паломничества. Верующие стоят в очереди на улице по нескольких часов, в том числе на протяжении всей ночи, чтобы получить возможность приложиться к одной из величайших православных святынь — поясу Пресвятой Богородицы.

Очередь к Поясу Богородицы выросла до 82 000 человек (ВИДЕО)
Накануне в очереди к поясу Богородицы стояли около 25 тысяч человек, среднее время ожидания занимало около суток. Москва стала последним пунктом в маршруте почти месячного путешествия святыни по стране.


  • Богородица,
  • Очередь,
  • Мстырь,
  • Место,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: