Пробки в Москве исчезнут через три года «Я считаю, что первые результаты мы должны увидеть через два-три года, а значительное улучшение ситуации — в течение пяти лет», — уверен градоначальник. Правда, остается открытым вопрос, какие меры, предпринятые Собяниным и его командой, позволят городу «поехать» по прошествии вышеозначенного срока. Первые результаты реализации программы развития транспортной системы столицы москвичи смогут ощутить уже через два-три года. Планируется, что за это время развернется масштабное строительство метрополитена, реконструкция существующих и строительство новых дорог, будет активно проводиться работа по вылетным магистралям за пределами МКАД. В минувший четверг мэр Москвы Сергей Собянин провел пресс-конференцию, посвященную итогам своей работы за прошедший год, заметив, что хотел бы оставаться на этом посту и дальше. В первую очередь мэр коснулся проблемы транспортного коллапса, упомянув, что Москва – город со сложной застройкой, где в центре сосредоточено наибольшее количество рабочих мест, и люди с окраин каждый день едут туда на работу. МЭР, Результат, Строительство, Работа, ИТОГ

Пробки в Москве исчезнут через три года

Пробки в Москве исчезнут через три года«Я считаю, что первые результаты мы должны увидеть через два-три года, а значительное улучшение ситуации — в течение пяти лет», — уверен градоначальник. Правда, остается открытым вопрос, какие меры, предпринятые Собяниным и его командой, позволят городу «поехать» по прошествии вышеозначенного срока.

Первые результаты реализации программы развития транспортной системы столицы москвичи смогут ощутить уже через два-три года. Планируется, что за это время развернется масштабное строительство метрополитена, реконструкция существующих и строительство новых дорог, будет активно проводиться работа по вылетным магистралям за пределами МКАД.

В минувший четверг мэр Москвы Сергей Собянин провел пресс-конференцию, посвященную итогам своей работы за прошедший год, заметив, что хотел бы оставаться на этом посту и дальше. В первую очередь мэр коснулся проблемы транспортного коллапса, упомянув, что Москва – город со сложной застройкой, где в центре сосредоточено наибольшее количество рабочих мест, и люди с окраин каждый день едут туда на работу.

Утренние пробки в Москве стали рекордными с начала 2011 года (ВИДЕО)
За минувшую ночь в Москве и области выпала пятидневная норма осадков, а в ближайшие сутки в столице может выпасть еще до 12 см снега. Такие погодные условия серьезно осложнили ситуацию на московских дорогах – пробки в Москве уже побили годовой рекорд утром в среду, а к вечеру и вовсе ожидается транспортный коллапс.


  • МЭР,
  • Результат,
  • Строительство,
  • Работа,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.