Альбер Эльбаз открыл Lanvin в Москве Невероятно обаятельный, в традиционных очках и с бабочкой, Эльбаз фотографировался со всеми гостями и щедро сыпал комплименты. А они были вполне заслуженными: Светлана Меткина, Ульяна Сергеенко, Ида Лоло и многие другие гостьи, пришедшие в творениях дизайнера из осенне-зимней коллекции, нисколько не уступали по красоте и изящности Карен Элсон и Ракель Циммерман ( а танцевали даже зажигательнее ). Последний раз Эльбаз был в Москве аж 15 лет назад, поэтому его необычно удивили перемены, произошедшие в столице. Альбер нашел, что российские женщины и мужчины очень красивы, во время всего вечера Эльбаз легко и непринужденно общался не только со столичными знаменитостями, но и представителями прессы, раздавал автографы, фотографировался с гостями и ни на минуту не переставал улыбаться. Альбер Эльбаз Сам Альбер Эльбаз прибыл в Москву на открытие нового трехэтажного бутика Lanvin в Третьяковском проезде. Гениальный дизайнер, одна из самых значимых в мировой моде фигур, великодушно улыбался гостям и маркером рисовал мушки на лицах желающих. Эльбаза, Альбер, Гость, Пресс, Знаменитость

Альбер Эльбаз открыл Lanvin в Москве

Альбер Эльбаз открыл Lanvin в МосквеНевероятно обаятельный, в традиционных очках и с бабочкой, Эльбаз фотографировался со всеми гостями и щедро сыпал комплименты. А они были вполне заслуженными: Светлана Меткина, Ульяна Сергеенко, Ида Лоло и многие другие гостьи, пришедшие в творениях дизайнера из осенне-зимней коллекции, нисколько не уступали по красоте и изящности Карен Элсон и Ракель Циммерман ( а танцевали даже зажигательнее ).

Последний раз Эльбаз был в Москве аж 15 лет назад, поэтому его необычно удивили перемены, произошедшие в столице. Альбер нашел, что российские женщины и мужчины очень красивы, во время всего вечера Эльбаз легко и непринужденно общался не только со столичными знаменитостями, но и представителями прессы, раздавал автографы, фотографировался с гостями и ни на минуту не переставал улыбаться.

Альбер Эльбаз Сам Альбер Эльбаз прибыл в Москву на открытие нового трехэтажного бутика Lanvin в Третьяковском проезде. Гениальный дизайнер, одна из самых значимых в мировой моде фигур, великодушно улыбался гостям и маркером рисовал мушки на лицах желающих.

Альбер Эльбаз покинет Lanvin
Модельер Альбер Эльбаз, креативный директор Lanvin, покинет свой пост. 14-летняя карьера дизайнера израильского происхождения во французском доме завершается по причине разногласий между Эльбазом и его работодателями: владелицей марки Шоу-Лан Вонг…


  • Эльбаза,
  • Альбер,
  • Гость,
  • Пресс,
  • Знаменитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.