Кэмерон подарил Саркози розовое детское одеяло Как сообщил официальный представитель Кэмерона, преподнесенное им детское одеяло сделано в избирательном округе премьера на юго-востоке Англии, который славится своими ткаными изделиями. [[!link:236328]] Напомним, что президент Франции Николя Саркози в четвертый раз стал отцом. Вслед за канцлером Германии Ангелой Меркель, которая подарила новорожденной дочери президента Франции Николя Саркози плюшевого мишку, свой подарок преподнес и британский премьер Дэвид Кэмерон. Во время состоявшегося сегодня здесь саммита Евросоюза, он вручил Саркози детское одеяло розового цвета. Что касается счастливого супруга и отца, Николя Саркози в момент выписки его супруги из роддома находился на саммите ЕС в Брюсселе. Несмотря на плотный график он с момента рождения дочери в минувшую среду смог трижды посетить парижскую клинику, где находилась первая леди республики. Николя, Одеяло, ДОЧЬ, Франция, Цвета

Кэмерон подарил Саркози розовое детское одеяло

Кэмерон подарил Саркози розовое детское одеялоКак сообщил официальный представитель Кэмерона, преподнесенное им детское одеяло сделано в избирательном округе премьера на юго-востоке Англии, который славится своими ткаными изделиями. [[!link:236328]] Напомним, что президент Франции Николя Саркози в четвертый раз стал отцом.

Вслед за канцлером Германии Ангелой Меркель, которая подарила новорожденной дочери президента Франции Николя Саркози плюшевого мишку, свой подарок преподнес и британский премьер Дэвид Кэмерон. Во время состоявшегося сегодня здесь саммита Евросоюза, он вручил Саркози детское одеяло розового цвета.

Что касается счастливого супруга и отца, Николя Саркози в момент выписки его супруги из роддома находился на саммите ЕС в Брюсселе. Несмотря на плотный график он с момента рождения дочери в минувшую среду смог трижды посетить парижскую клинику, где находилась первая леди республики.

Ангела Меркель подарила Саркози плюшевого мишку
Как сообщил официальный представитель Кэмерона, преподнесенное им детское одеяло сделано в избирательном округе премьера на юго-востоке Англии, который славится своими ткаными изделиями. [[!link:236328]] Напомним, что президент Франции Николя Саркози в четвертый раз стал отцом.


  • Николя,
  • Одеяло,
  • ДОЧЬ,
  • Франция,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: