Медведев может снова приехать на журфак МГУ Как написал он в своем блоге, ему позвонила пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и сказала, что «президент благодарен журфаку за гостеприимство и вдохновлен субботником». «Наталья сообщила мне, что здание факультета на Моховойвыбрали для того, чтобы не перекрывать город, и дала понять, что Медведев обязательно приедет еще раз, чтобы встретиться со студентами факультета и ответить на любые их вопросы», — - написал господин Засурский. Собственно, студентов факультета на встречу с главой государства не допустили, ряд семинаров и коллоквиумов был сорван, поскольку здание журфака взяли под контроль сотрудники ФСО, а для учащихся, попытавшихся обратиться к президенту с острыми вопросами, дело и вовсе закончилось печально. При мысли о первом в истории визите Президента РФ Дмитрия Медведева на факультет журналистики МГУ в моей голове всплывает именно такой образ. Заведомо выигрышное в пропагандистском смысле мероприятие усилиями главы государства и его свиты было превращено в полномасштабную пиаровскую катастрофу. Факультет, Наталья, Государство, Медведев, Здание

Медведев может снова приехать на журфак МГУ

Медведев может снова приехать на журфак МГУКак написал он в своем блоге, ему позвонила пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и сказала, что «президент благодарен журфаку за гостеприимство и вдохновлен субботником». «Наталья сообщила мне, что здание факультета на Моховойвыбрали для того, чтобы не перекрывать город, и дала понять, что Медведев обязательно приедет еще раз, чтобы встретиться со студентами факультета и ответить на любые их вопросы», — - написал господин Засурский.

Собственно, студентов факультета на встречу с главой государства не допустили, ряд семинаров и коллоквиумов был сорван, поскольку здание журфака взяли под контроль сотрудники ФСО, а для учащихся, попытавшихся обратиться к президенту с острыми вопросами, дело и вовсе закончилось печально.

При мысли о первом в истории визите Президента РФ Дмитрия Медведева на факультет журналистики МГУ в моей голове всплывает именно такой образ. Заведомо выигрышное в пропагандистском смысле мероприятие усилиями главы государства и его свиты было превращено в полномасштабную пиаровскую катастрофу.

Медведев провел академическую "пару" на журфаке МГУ (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев посетил факультет журналистики МГУ, чтобы поговорить с молодежью о межнациональных проблемах. Уже за два часа до приезда президента перед зданием факультета образовалась внушительная толпа — преимущественно из студентов, которые забыли дома студенческие билеты и не могли попасть на занятия.


  • Факультет,
  • Наталья,
  • Государство,
  • Медведев,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.