Симановский: прибыль банков РФ за 2011 год не превысит 800 млрд рублей В сентябре объем резервов российских банков в ЦБ вырос почти на 55 млрд рублей и составил 40% от общего прироста за год. Объем резервов не связан с ростом просрочки по кредитному портфелю банков, заявил директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаил Сухов. Прогноз был сделан в мае на основе показателей за первые четыре месяца, напоминает РИА «Новости». Симановский также заявил, что пока не видит необходимости в изменении нормативов обязательных резервов. Возглавляющий банковский надзор зампред ЦБ РФ Алексей Симановский считает, что суммарная прибыль российских банков за 2011 год окажется ниже прошлого прогноза в 900 миллиардов рублей и не превысит 800 миллиардов рублей. Резерв, Рубль, Миллиард, Норматив, Изменение

Симановский: прибыль банков РФ за 2011 год не превысит 800 млрд рублей

Симановский: прибыль банков РФ за 2011 год не превысит 800 млрд рублейВ сентябре объем резервов российских банков в ЦБ вырос почти на 55 млрд рублей и составил 40% от общего прироста за год. Объем резервов не связан с ростом просрочки по кредитному портфелю банков, заявил директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаил Сухов.

Прогноз был сделан в мае на основе показателей за первые четыре месяца, напоминает РИА «Новости». Симановский также заявил, что пока не видит необходимости в изменении нормативов обязательных резервов.

Возглавляющий банковский надзор зампред ЦБ РФ Алексей Симановский считает, что суммарная прибыль российских банков за 2011 год окажется ниже прошлого прогноза в 900 миллиардов рублей и не превысит 800 миллиардов рублей.

Моос: прибыль Банка Москвы в 2011 году может достичь 15 млрд
Чистая прибыль Банка Москвы по МСФО в 2011 году превысит 15 млрд рублей, сообщил заместитель председателя правления, финансовый директор ВТБ Герберт Моос, передает РИА «Новости».


  • Резерв,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Норматив,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Это наверное надо понимать так-Прибыль российских и не очень банкиров в связи с обдиранием тех кто берёт кредиты не превысит 800 млр.А как им хотелось чтоб было больше
avatar

Rikki64

  • 24 октября 2011, 03:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.