Власти ЕС планируют принять единый пакет мер в экономике Другими словами, рассчитывать на какие-то конкретные договоренности и подписанные документы на первом саммите ЕС в воскресенье не приходится. Власти Евросоюза собираются принять единый пакет мер для всех стран, который поможет не скатиться в кризисную пропасть. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Еврокомиссии Амадеу Альтафаж-Тардио. Дополнительный саммит еврозоны был назначен на 26 октября, сообщалось, что часть решений может быть принята на нем. Если власти ЕС стремятся к единому пакету, то, вероятнее всего, решения будут именно 26 октября, а не на встречах 23 октября. Часть, Решение, Еврозон, Еврокомиссия, Альтафажтардио

Власти ЕС планируют принять единый пакет мер в экономике

Власти ЕС планируют принять единый пакет мер в экономикеДругими словами, рассчитывать на какие-то конкретные договоренности и подписанные документы на первом саммите ЕС в воскресенье не приходится.

Власти Евросоюза собираются принять единый пакет мер для всех стран, который поможет не скатиться в кризисную пропасть. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Еврокомиссии Амадеу Альтафаж-Тардио.

Дополнительный саммит еврозоны был назначен на 26 октября, сообщалось, что часть решений может быть принята на нем. Если власти ЕС стремятся к единому пакету, то, вероятнее всего, решения будут именно 26 октября, а не на встречах 23 октября.

Банк России не исключает монетарных мер в экономике
Центробанк РФ не исключает проведения монетарных мер в экономике в 2014 году.


  • Часть,
  • Решение,
  • Еврозон,
  • Еврокомиссия,
  • Альтафажтардио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.