Антон Сихарулидзе сыграл свадьбу в Барселоне Стало известно, что под покровом тайны в Барселоне прошла торжественная церемония бракосочетания известного фигуриста Антона Сихарулидзе и Яны Лебедевой, дочери нефтяного олигарха Леонида Лебедева. Журнал Forbes оценивает состояние папы невесты в 2,2 млрд. долларов, и ставит его имя в списке богачей на 53-е место. Свадьба олимпийского чемпиона, фигуриста Антона Сихарулидзе и дочери российского олигарха Яны Лебедевой стала одной из самых обсуждаемых тем этой недели. Пара сыграла свадьбу в Барселоне, но только сейчас появились фотографии этого события. Олимпийский чемпион объявлял о своем намерении жениться на дочке олигарха Яне Лебедевой еще в июне этого года. Молодые по скромному расписались в московском загсе, а торжество для друзей и близких закатили лишь в октябре, на роскошной вилле в Испании. Лебедев, Олигарх, ЯНА, Сихарулидзе, ДОЧЬ

Антон Сихарулидзе сыграл свадьбу в Барселоне

Антон Сихарулидзе сыграл свадьбу в БарселонеСтало известно, что под покровом тайны в Барселоне прошла торжественная церемония бракосочетания известного фигуриста Антона Сихарулидзе и Яны Лебедевой, дочери нефтяного олигарха Леонида Лебедева. Журнал Forbes оценивает состояние папы невесты в 2,2 млрд. долларов, и ставит его имя в списке богачей на 53-е место.

Свадьба олимпийского чемпиона, фигуриста Антона Сихарулидзе и дочери российского олигарха Яны Лебедевой стала одной из самых обсуждаемых тем этой недели. Пара сыграла свадьбу в Барселоне, но только сейчас появились фотографии этого события.

Олимпийский чемпион объявлял о своем намерении жениться на дочке олигарха Яне Лебедевой еще в июне этого года. Молодые по скромному расписались в московском загсе, а торжество для друзей и близких закатили лишь в октябре, на роскошной вилле в Испании.

Радулов и Дмитриева сыграли свадьбу в подмосковной усадьбе
Российский хоккеист, нападающий ЦСКА Александр Радулов и его избранница — серебряный призер Олимпиады в Лондоне по художественной гимнастике Дарья Дмитриева — сегодня, 4 июня, сыграли свадьбу в подмосковной усадьбе.


  • Лебедев,
  • Олигарх,
  • ЯНА,
  • Сихарулидзе,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: