Transparency International проверит антикоррупционные меры госкомпаний Росатом благодаря внедрению многоуровневой системы борьбы с коррупцией сэкономил свыше 31,3 млрд рублей за последние полтора года, 12 руководителей было уволено, столько же дел было передано в правоохранительные органы. Предметом исследования были только закупки, связанные с хозяйственной деятельностью госкорпорации. Эксперты центра «ТИ — Р» по результатам анализа делают вывод, что нормативно установленные ограничения в выборе способа размещения заказа не гарантируют использование более прозрачных и открытых процедур закупок. Transparency International Russia в 2011 году проверит эффективность антикоррупционных мер, предпринимаемых всеми российскими госкорпорациями, сообщила в пятницу на встрече с журналистами в агентстве РИА Новости глава организации Елена Панфилова. Закупка, Процедура, Использование, Выбор, Ограничение

Transparency International проверит антикоррупционные меры госкомпаний

Transparency International проверит антикоррупционные меры госкомпанийРосатом благодаря внедрению многоуровневой системы борьбы с коррупцией сэкономил свыше 31,3 млрд рублей за последние полтора года, 12 руководителей было уволено, столько же дел было передано в правоохранительные органы.

Предметом исследования были только закупки, связанные с хозяйственной деятельностью госкорпорации. Эксперты центра «ТИ — Р» по результатам анализа делают вывод, что нормативно установленные ограничения в выборе способа размещения заказа не гарантируют использование более прозрачных и открытых процедур закупок.

Transparency International Russia в 2011 году проверит эффективность антикоррупционных мер, предпринимаемых всеми российскими госкорпорациями, сообщила в пятницу на встрече с журналистами в агентстве РИА Новости глава организации Елена Панфилова.

Transparency International: Через банки Прибалтики шел подкуп ПАСЕ
Международная антикоррупционная организация Transparency International призвала расследовать подозрения о покупке голосов депутатов в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).


  • Закупка,
  • Процедура,
  • Использование,
  • Выбор,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.