«Лилль» одержал волевую победу над «Лионом» Противостояние на «Лилль Метрополь» ожидалось нешуточное, к тому же, это был центральный матч тура Лиги 1. Обе команды находятся в лидирующей группе чемпионата, и те и другие проиграли свои последние матчи в Лиге Чемпионов, да и кадровых потерь в составе соперников особо не наблюдалось. «Лилль» в домашнем матче 11-го тура французского чемпионата одержал победу над «Лионом» — 3:1. Первый гол в поединке забили парижане: после передачи Йоанна Гуркюффа на свидание с Микаэлем Ландро вышел Джимми Бриан и отправил мяч в ворота. Жереми Менез получил мяч в центре поля и отлично прорвался по правому флангу, выдав прострел вдоль ворот на Нене, для которого не составило сложности переправить мяч в незащищенные ворота. Во второй половине игра была более-менее равной, и команды частенько создавали обоюдно острые голевые моменты, но раз за разом форварды ПСЖ и Дижона упускали хорошие возможности. МЯЧ, Ворот, ТУР, Команда, Фланг

«Лилль» одержал волевую победу над «Лионом»

«Лилль» одержал волевую победу над «Лионом»Противостояние на «Лилль Метрополь» ожидалось нешуточное, к тому же, это был центральный матч тура Лиги 1. Обе команды находятся в лидирующей группе чемпионата, и те и другие проиграли свои последние матчи в Лиге Чемпионов, да и кадровых потерь в составе соперников особо не наблюдалось.

«Лилль» в домашнем матче 11-го тура французского чемпионата одержал победу над «Лионом» — 3:1. Первый гол в поединке забили парижане: после передачи Йоанна Гуркюффа на свидание с Микаэлем Ландро вышел Джимми Бриан и отправил мяч в ворота.

Жереми Менез получил мяч в центре поля и отлично прорвался по правому флангу, выдав прострел вдоль ворот на Нене, для которого не составило сложности переправить мяч в незащищенные ворота. Во второй половине игра была более-менее равной, и команды частенько создавали обоюдно острые голевые моменты, но раз за разом форварды ПСЖ и Дижона упускали хорошие возможности.

"Монпелье" одержал волевую победу над "Дижоном" в чемпионате Франции
В рамках десятого тура французской Лиги 1 «Лилль», который является соперником ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов, со счетом 3:1 на выезде победил «Осер». Из других результатов стоит отметить ничью 0:0 в матче «Тулузы» и «Марселя».


  • МЯЧ,
  • Ворот,
  • ТУР,
  • Команда,
  • Фланг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.