Медведев предложил Турции помощь «Глава Российского государства предложил турецкому коллеге Абдуллаху Гюлю всю необходимую помощь в ликвидации последствий трагедии», — отметили в пресс-службе. В этой связи Д. Медведев поручил МЧС России проработать вопрос об оказании в случае необходимости помощи Турции. В ведомстве сообщают, что к вылету уже готовы два самолета ИЛ-76, на борту которого спасатели, кинологи, психологи, мобильный госпиталь, аварийно-спасательная техника и оборудование. Тем временем число пострадавших в результате землетрясения в Турции выросло до 500 человек. Власти пока не дают официальных сведений, ожидая более полных результатов инспекции подвергшихся разрушениям районов. Всего, по предварительным данным, разрушено около 50-70 зданий. Турция, Число, Пострадавший, Результат, Человек

Медведев предложил Турции помощь

«Глава Российского государства предложил турецкому коллеге Абдуллаху Гюлю всю необходимую помощь в ликвидации последствий трагедии», — отметили в пресс-службе. В этой связи Д. Медведев поручил МЧС России проработать вопрос об оказании в случае необходимости помощи Турции.

В ведомстве сообщают, что к вылету уже готовы два самолета ИЛ-76, на борту которого спасатели, кинологи, психологи, мобильный госпиталь, аварийно-спасательная техника и оборудование. Тем временем число пострадавших в результате землетрясения в Турции выросло до 500 человек.

Власти пока не дают официальных сведений, ожидая более полных результатов инспекции подвергшихся разрушениям районов. Всего, по предварительным данным, разрушено около 50-70 зданий.

Уже 10 стран предложили помощь Турции в связи с землетрясением (ВИДЕО)
Десять стран предложили Турции помощь в связи разрушительным землетрясением, которое произошло в воскресенье в провинции Ван на юго-востоке страны, сообщает РИА «Новости». В сообщении МИД Турции, размещенном в Twitter, говорится, что министры иностранных дел Азербайджана, США, Великобритании, Германии, Польши, Венгрии, Швейцарии, Венгрии и Греции позвонили министру иностранных дел Турции Ахмету Давутоглу и предложили ему помощь своих стран.


  • Турция,
  • Число,
  • Пострадавший,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.