Илья Лагутенко написал фантастическую повесть в соавторстве с Авченко Вообще-то лидер «Мумий Тролля» на каждом концерте старается представить публике что-то новое — будь то новая программа, песни или просто образ. На сей раз Лагутенко и Ко просто отыграли два концерта из серии «the best of». В Московском планетарии прошла презентация киноповести Ильи Лагутенко «Владивосток 3000». Фантастическую историю о родном городе музыкант придумал совместно с писателем и журналистом Василием Авченко. Неожиданно для всех лидер группы «Мумий Тролль» взялся за литературное творчество. В ближайшие дни в книжных магазинах страны появится фантастическая повесть Ильи Лагутенко «Владивосток-3000» — о том, как человек из реального Владивостока оказался в параллельном Владивостоке-3000, который стал столицей отделившейся от России Тихоокеанской республики. Лагутенко, Владивосток, ИЛЬЯ, Лидер, Мумия

Илья Лагутенко написал фантастическую повесть в соавторстве с Авченко

Вообще-то лидер «Мумий Тролля» на каждом концерте старается представить публике что-то новое — будь то новая программа, песни или просто образ. На сей раз Лагутенко и Ко просто отыграли два концерта из серии «the best of».

В Московском планетарии прошла презентация киноповести Ильи Лагутенко «Владивосток 3000». Фантастическую историю о родном городе музыкант придумал совместно с писателем и журналистом Василием Авченко.

Неожиданно для всех лидер группы «Мумий Тролль» взялся за литературное творчество. В ближайшие дни в книжных магазинах страны появится фантастическая повесть Ильи Лагутенко «Владивосток-3000» — о том, как человек из реального Владивостока оказался в параллельном Владивостоке-3000, который стал столицей отделившейся от России Тихоокеанской республики.

Свою книгу "Владивосток-3000" презентовал Илья Лагутенко в Москве
Концерт, приуроченный к событию, прошел в пафосном клубе Arena Moscow. Сюрреалистично-фантастический бестселлер «Владивосток-3000», написанный в соавторстве с приморским журналистом Василием Авченко, лидер легендарной владивостокской группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко с размахом презентовал и в Москве — в пафосном клубе Arena Moscow, сообщает корр. PrimaMedia.


  • Лагутенко,
  • Владивосток,
  • ИЛЬЯ,
  • Лидер,
  • Мумия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.