ФСФР разрешила обращение за рубежом до 25% префов "Ростелекома" «Ростелеком» получил разрешение ФСФР на обращение до 25% привилегированных акций типа A за рубежом, ранее компании уже разрешили разместить за границей 25% обычных акций. В пятницу префы оператора подорожали на бирже на 3,49%.Разрешение Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) позволяет разместить до 60,7 млн привилегированных акций «Ростелекома». Если после объединения обыкновенные акции «Ростелекома» стали весьма ликвидной бумагой, то по отношению к «префам» пока еще имеется много вопросов на этот счет. Привилегированные акции «Ростелекома» торгуются на ММВБ лучше рынка и дорожали более чем на 3% — до 88,79 рубля — на фоне сообщений о разрешении со стороны ФСФР обращения за пределами РФ до 25% от их общего числа, свидетельствуют данные биржи. Акция, Ростелеком, Вопрос, ММВБ, ПРЕФ

ФСФР разрешила обращение за рубежом до 25% префов "Ростелекома"

ФСФР разрешила обращение за рубежом до 25% префов 'Ростелекома'«Ростелеком» получил разрешение ФСФР на обращение до 25% привилегированных акций типа A за рубежом, ранее компании уже разрешили разместить за границей 25% обычных акций. В пятницу префы оператора подорожали на бирже на 3,49%.Разрешение Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) позволяет разместить до 60,7 млн привилегированных акций «Ростелекома».

Если после объединения обыкновенные акции «Ростелекома» стали весьма ликвидной бумагой, то по отношению к «префам» пока еще имеется много вопросов на этот счет.

Привилегированные акции «Ростелекома» торгуются на ММВБ лучше рынка и дорожали более чем на 3% — до 88,79 рубля — на фоне сообщений о разрешении со стороны ФСФР обращения за пределами РФ до 25% от их общего числа, свидетельствуют данные биржи.


  • Акция,
  • Ростелеком,
  • Вопрос,
  • ММВБ,
  • ПРЕФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: