Шарапова и Звонарева сыграют в разных группах в Стамбуле Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова по итогам жеребьевки итогового турнира WTA получила в соперницы белоруску Викторию Азаренко (4-й номер посева), китаянку На Ли (5) и австралийку Саманту Стосур (7). Эти теннисистки попали в Белую группу, сообщает официальный сайт соревнований. «Вы все невероятно стильные и красивые, вы преодолели массу трудностей на пути в Стамбул к участию в итоговом турнире года», — заявила глава WTA Стэйси Элластер, обращаясь к теннисисткам. Общий призовой фонд соревнований в Стамбуле составляет 4,9 миллиона долларов. В каждую из двух групп — Белую и Красную — попали по четыре теннисистки, которые сыграют между собой. По итогам группового этапа две сильнейшие из каждого квартета выйдут в полуфинал. Теннисистка, ИТОГ, Соревнование, ФОНД, Турнир

Шарапова и Звонарева сыграют в разных группах в Стамбуле

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова по итогам жеребьевки итогового турнира WTA получила в соперницы белоруску Викторию Азаренко (4-й номер посева), китаянку На Ли (5) и австралийку Саманту Стосур (7). Эти теннисистки попали в Белую группу, сообщает официальный сайт соревнований.

«Вы все невероятно стильные и красивые, вы преодолели массу трудностей на пути в Стамбул к участию в итоговом турнире года», — заявила глава WTA Стэйси Элластер, обращаясь к теннисисткам. Общий призовой фонд соревнований в Стамбуле составляет 4,9 миллиона долларов.

В каждую из двух групп — Белую и Красную — попали по четыре теннисистки, которые сыграют между собой. По итогам группового этапа две сильнейшие из каждого квартета выйдут в полуфинал.

Шарапова и Звонарева узнали соперниц по итоговому турниру WTA
Начиная сезон, все игроки стремятся попасть сюда, и сам факт моего нахождения Стамбуле, говорит о том, что год в целом сложился для меня очень неплохо.

Шарапова и Звонарева узнали соперниц на итоговом турнире года
Россиянки Мария Шарапова и Вера Звонарева узнали соперниц на итоговом турнире года Женской теннисной ассоциации ( WTA ), который пройдет в Стамбуле с 25 по 30 октября. На первом этапе Шарапова и Звонарева сыграют в разных группах.


  • Теннисистка,
  • ИТОГ,
  • Соревнование,
  • ФОНД,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.