Россия предложила помощь Турции, пострадавшей от землетрясения Добавим, кроме Израиля помощь в ликвидации последствий землетрясения Турции предложили Россия и многие другие страны. В МЧС России заявили, что квылету готовы два самолета Ил-76, на борту которых спасатели, кинологи, психологи, мобильный госпиталь, а также аварийно-спасательная техника и оборудование. Напомним, в провинции Ван на юго-востоке Турции в воскресенье, 23 октября, произошло землетрясения магнитудой 7,6, очаг которого располагался на глубине 94,5 км. Из под завалов после землетрясения извлечены тела 85 человек. Президент России Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования президенту Турции Абдуллаху Гюлю и всему турецкому народу в связи с разрушительным землетрясением, унесшим множество жизней. Российский лидер предложил Гюлю необходимую помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Турция, Гюоль, Последствие, Помощь

Россия предложила помощь Турции, пострадавшей от землетрясения

Россия предложила помощь Турции, пострадавшей от землетрясенияДобавим, кроме Израиля помощь в ликвидации последствий землетрясения Турции предложили Россия и многие другие страны. В МЧС России заявили, что квылету готовы два самолета Ил-76, на борту которых спасатели, кинологи, психологи, мобильный госпиталь, а также аварийно-спасательная техника и оборудование.

Напомним, в провинции Ван на юго-востоке Турции в воскресенье, 23 октября, произошло землетрясения магнитудой 7,6, очаг которого располагался на глубине 94,5 км. Из под завалов после землетрясения извлечены тела 85 человек.

Президент России Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования президенту Турции Абдуллаху Гюлю и всему турецкому народу в связи с разрушительным землетрясением, унесшим множество жизней. Российский лидер предложил Гюлю необходимую помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Фото с сайта lenta.ru

США окажут гуманитарную помощь Турции, пострадавшей от землетрясения (ВИДЕО)
Официальный представитель Пентагона капитан Джон Кирби сообщил, что Соединенные Штаты окажут Турции, пострадавшей от разрушительного землетрясения, гуманитарную помощь. Соответствующее распоряжение сделал министр обороны страны Леон Панетта.


  • Землетрясение,
  • Турция,
  • Гюоль,
  • Последствие,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: