Motorola RAZR будет обновлен до Ice Cream Sandwich Сообщалось, что Motorola RAZR будет работать на базе операционной системы Android 2.3.5 Gingerbread, а не на новой Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Однако вице-президент Motorola в вопросах портфолио и продакт-менеджмента Ален Мортиси сообщил, что несмотря на то, что смартфон был разработан для ОС Android 2.3, он все-таки будет обновлен до новой версии ОС. Новый телефон под названием Droid Razr работает на базе ОС Android 2.3.5 Gingerbread от Google Inc. с 2-ядерным процессором TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1,2 ГГц, может использовать высокоскоростную беспроводную передачу данных с помощью технологии LTE. В рамках конференции AsiaD председатель правления компании ASUSTeK Computer Джонни Ши ( Jonney Shih ) не только продемонстрировал планшет ASUS Transformer Prime, но и напомнил о таком интересном устройстве, как ASUS Padfone. Фото с сайта lenta.ru БАЗА, Конференция, Рамка, Председатель, Компания

Motorola RAZR будет обновлен до Ice Cream Sandwich

Motorola RAZR будет обновлен до Ice Cream SandwichСообщалось, что Motorola RAZR будет работать на базе операционной системы Android 2.3.5 Gingerbread, а не на новой Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Однако вице-президент Motorola в вопросах портфолио и продакт-менеджмента Ален Мортиси сообщил, что несмотря на то, что смартфон был разработан для ОС Android 2.3, он все-таки будет обновлен до новой версии ОС.

Новый телефон под названием Droid Razr работает на базе ОС Android 2.3.5 Gingerbread от Google Inc. с 2-ядерным процессором TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1,2 ГГц, может использовать высокоскоростную беспроводную передачу данных с помощью технологии LTE.

В рамках конференции AsiaD председатель правления компании ASUSTeK Computer Джонни Ши ( Jonney Shih ) не только продемонстрировал планшет ASUS Transformer Prime, но и напомнил о таком интересном устройстве, как ASUS Padfone.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung обновит семью Galaxy до Ice Cream Sandwich
Итальянское представительство Samsung раскрыло карты о грядущем обновлении гаджетов компании до Android Ice Cream. Счастливчикам, купившим Samsung Galaxy S II, Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy Tab 10.1, Samsung Galaxy Tab 8.9, Samsung Galaxy Tab 7.7 и Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus нужно подождать примерно до второго квартала следующего года.


  • БАЗА,
  • Конференция,
  • Рамка,
  • Председатель,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: