В Казани Сергей Безруков представил "Реальную сказку" Под восторженные аплодисменты публики на сцену поднялись актеры Сергей и Ирина Безруковы, мэр Казани Ильсур Метшин и продюсер Игорь Сивов. Группа «Мураками» представила публике песню «Сказка», ставшую саундтреком к фильму «Реальная сказка». Сергей Безруков выковал в Казани «Реальную сказку». С помощью своей супруги Ирины, кузнеца, а также молота и наковальни народный любимец нанес по букве на подкову название фильма, премьерный показ которого состоялся в кинотеатре «Родина». Напомним, что Сергей Безруков является генеральным продюсером нового фильма и исполнителем роли Ивана-дурака, а Ирина Безрукова исполнила в сказке роль Василисы Премудрой. Перед началом пресс-конференции в зал вошел кузнец, как будто из старой русской сказки, и предложил чете Безруковых овладеть азами кузнечного дела. Сергей, Ирина, Безруков, Казань, Фильм

В Казани Сергей Безруков представил "Реальную сказку"

Под восторженные аплодисменты публики на сцену поднялись актеры Сергей и Ирина Безруковы, мэр Казани Ильсур Метшин и продюсер Игорь Сивов. Группа «Мураками» представила публике песню «Сказка», ставшую саундтреком к фильму «Реальная сказка».

Сергей Безруков выковал в Казани «Реальную сказку». С помощью своей супруги Ирины, кузнеца, а также молота и наковальни народный любимец нанес по букве на подкову название фильма, премьерный показ которого состоялся в кинотеатре «Родина».

Напомним, что Сергей Безруков является генеральным продюсером нового фильма и исполнителем роли Ивана-дурака, а Ирина Безрукова исполнила в сказке роль Василисы Премудрой. Перед началом пресс-конференции в зал вошел кузнец, как будто из старой русской сказки, и предложил чете Безруковых овладеть азами кузнечного дела.

Сергей Шойгу в Казани: «Может быть, вы сможете нас убедить…»
Министра-реформатора в Казани вчера ждали с явным нетерпением – и проблем в местной оборонке накопилось с переизбытком, и предложить есть что.


  • Сергей,
  • Ирина,
  • Безруков,
  • Казань,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: