В Казани Сергей Безруков представил "Реальную сказку"

Под восторженные аплодисменты публики на сцену поднялись актеры Сергей и Ирина Безруковы, мэр Казани Ильсур Метшин и продюсер Игорь Сивов. Группа «Мураками» представила публике песню «Сказка», ставшую саундтреком к фильму «Реальная сказка».

Сергей Безруков выковал в Казани «Реальную сказку». С помощью своей супруги Ирины, кузнеца, а также молота и наковальни народный любимец нанес по букве на подкову название фильма, премьерный показ которого состоялся в кинотеатре «Родина».

Напомним, что Сергей Безруков является генеральным продюсером нового фильма и исполнителем роли Ивана-дурака, а Ирина Безрукова исполнила в сказке роль Василисы Премудрой. Перед началом пресс-конференции в зал вошел кузнец, как будто из старой русской сказки, и предложил чете Безруковых овладеть азами кузнечного дела.

Сергей Шойгу в Казани: «Может быть, вы сможете нас убедить…»
Министра-реформатора в Казани вчера ждали с явным нетерпением – и проблем в местной оборонке накопилось с переизбытком, и предложить есть что.

Сергей Безруков нажил себе новую армию врагов
Как известно, главного героя в ремейке фильма «Джентльмены удачи» сыграет Сергей Безруков. Улыбчивый артист нажил себе врагов из числа поклонников Евгения Леонова, игравшего Доцента в культовой ленте Георгия Данелии. Также недовольны этим фактом фанаты сериала «Папины дочки», где блистает сын Евгения Леонова Андрей. «Почему Тимур Бекмамбетов, выступивший продюсером ленты, позвал на роль Сергея Безрукова, который везде и уже порядком надоел? Андрей Леонов бы больше подошел!

Актер Сергей Никоненко представил в Сухуме свой «Бессмертный полк»
СУХУМ, 4 ноября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Знаменитый российский актер, народный артист РФ Сергей Никоненко представил в пятницу вечером абхазским зрителям литературно-музыкальную композицию «Бессмертный полк».


  • Сергей,
  • Ирина,
  • Безруков,
  • Казань,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: