Два кандидата, вероятно, встретятся во втором туре выборов в Болгарии Поскольку ни один из кандидатов не получил поддержку 51% или более избирателей, будет проведен второй тур голосования, запланированный на 30 октября с.г. Соперником Р.Плевнелиева, скорее всего, станет Ивайло Калфин, за которого проголосовали около 27% болгарских граждан. Согласно предварительным подсчетам, во второй тур президентских выборов в Болгарии вышли кандидат от правящей партии Росен Плевнелиев и кандидат от соцпартии Ивайло Калфин, второй тур выборов состоится 30 октября, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс. В Болгарии в воскресенье проходят выборы главы государства и вице-президента, а также мэров городов и глав районных администраций. Как сообщает «Вести ФМ», в эти минуты по всей стране открываются избирательные участки, которые продолжат работу до 20:00 мск. ТУР, Втора, Калфина, Выбор, Болгария

Два кандидата, вероятно, встретятся во втором туре выборов в Болгарии

Два кандидата, вероятно, встретятся во втором туре выборов в БолгарииПоскольку ни один из кандидатов не получил поддержку 51% или более избирателей, будет проведен второй тур голосования, запланированный на 30 октября с.г. Соперником Р.Плевнелиева, скорее всего, станет Ивайло Калфин, за которого проголосовали около 27% болгарских граждан.

Согласно предварительным подсчетам, во второй тур президентских выборов в Болгарии вышли кандидат от правящей партии Росен Плевнелиев и кандидат от соцпартии Ивайло Калфин, второй тур выборов состоится 30 октября, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс.

В Болгарии в воскресенье проходят выборы главы государства и вице-президента, а также мэров городов и глав районных администраций. Как сообщает «Вести ФМ», в эти минуты по всей стране открываются избирательные участки, которые продолжат работу до 20:00 мск.

В «Грузинской мечте» заявили о своей победе во втором туре выборов в парламент
В правящей партии «Грузинская мечта» уже празднуют победу своих кандидатов во втором туре парламентских выборов, состоявшихся в воскресенье. «Выборы прошли в спокойной обстановке.


  • ТУР,
  • Втора,
  • Калфина,
  • Выбор,
  • Болгария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: