ЦСКА забил «Анжи» пять голов в Махачкале Уже на четвертой минуте, в первой же атаке «Анжи» забил гол – счет в матче открыл Это’О. В целом тайм проходил под диктовку махачкалинской команды, но на 24 минуте в первым же ударом в створ ворот «ЦСКА» забил ответный мя – Думбия с подачи Дзагоева. Стали известны стартовые составы «Анжи» и ЦСКА, которые в 19.30 выйдут на поле стадиона «Динамо» в рамках 28-го тура чемпионата России. В составе делегации ЦСКА, отправившейся в Махачкалу, оказался только один вратарь — Сергей Чепчугов, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что основной голкипер Игорь Акинфеев травмирован, Владимир Габулов, арендованный армейцами у «Анжи», не сыграет по договоренности между клубами, а Вячеслав Исупов в данный момент находится в Дагестане с молодежной командой. ЦСКА, АНЖИ, Минута, Чепчугов, Спортэкспресс

ЦСКА забил «Анжи» пять голов в Махачкале

ЦСКА забил «Анжи» пять голов в МахачкалеУже на четвертой минуте, в первой же атаке «Анжи» забил гол – счет в матче открыл Это’О. В целом тайм проходил под диктовку махачкалинской команды, но на 24 минуте в первым же ударом в створ ворот «ЦСКА» забил ответный мя – Думбия с подачи Дзагоева.

Стали известны стартовые составы «Анжи» и ЦСКА, которые в 19.30 выйдут на поле стадиона «Динамо» в рамках 28-го тура чемпионата России.

В составе делегации ЦСКА, отправившейся в Махачкалу, оказался только один вратарь — Сергей Чепчугов, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что основной голкипер Игорь Акинфеев травмирован, Владимир Габулов, арендованный армейцами у «Анжи», не сыграет по договоренности между клубами, а Вячеслав Исупов в данный момент находится в Дагестане с молодежной командой.

"Рубин" забил "Анжи" пять голов в домашнем матче
У хозяев отличились Мубарак Вакасо (11-я минута), Александр Рязанцев (30-я), Руслан Мухаметшин (70-я), Сердар Азмун (90-я) и Роман Еременко (90-я, с пенальти).


  • ЦСКА,
  • АНЖИ,
  • Минута,
  • Чепчугов,
  • Спортэкспресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: