В Android Market опубликовано уже более 500 000 приложений В Apple App Store с этим дела обстоят чуть лучше, и данный показатель составляет 24%. Естественно, среди такого множества ПО бывает очень сложно найти что-то действительно полезное. Более жесткие требования не дают разработчикам публиковать в магазине Apple программы низкого качества, тогда как девелоперы из Android Market публикуют как триал, так и демоверсии. Нередко туда попадают и программы с вредоносным содержимым. Отметки в 500,000 ресурс достиг в сентябре, уверяет Research2guidance, хотя другие источники в сентябре насчитали там около 300,000 игр и программ. Главным конкурентом Android Market по-прежнему остается ресурс корпорации Apple – App Store, на просторах которого размещено более 600,000 приложений ( сама Apple, напомним, в начале октября озвучила цифру поскоромнее — «более 500 тыс.» ). Сентябрь, Программа, Ресурс, Источник, Отметка

В Android Market опубликовано уже более 500 000 приложений

В Android Market опубликовано уже более 500 000 приложенийВ Apple App Store с этим дела обстоят чуть лучше, и данный показатель составляет 24%. Естественно, среди такого множества ПО бывает очень сложно найти что-то действительно полезное.

Более жесткие требования не дают разработчикам публиковать в магазине Apple программы низкого качества, тогда как девелоперы из Android Market публикуют как триал, так и демоверсии. Нередко туда попадают и программы с вредоносным содержимым.

Отметки в 500,000 ресурс достиг в сентябре, уверяет Research2guidance, хотя другие источники в сентябре насчитали там около 300,000 игр и программ. Главным конкурентом Android Market по-прежнему остается ресурс корпорации Apple – App Store, на просторах которого размещено более 600,000 приложений ( сама Apple, напомним, в начале октября озвучила цифру поскоромнее — «более 500 тыс.» ).


  • Сентябрь,
  • Программа,
  • Ресурс,
  • Источник,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: