Гордеев: в конце "Анжи" не хватило элементарной игровой дисциплины

Исполняющий обязанности главного тренера «Анжи» Андрей Гордеев после поражения от ЦСКА ( 3:5 ) в матче 28-го тура чемпионата России сказал, что его подопечным не хватило концентрации, и призвал футболистов усиленно работать.

Считаю, что в атаке мы сегодня действовали интересно, но в концовке не хватило игровой дисциплины. К сожалению, произошло то, чего мы опасались, но «Анжи» не собирается опускать руки.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Представитель Красного Креста: В моргах Йемена не хватает мест для погибших
В Йемене сложилась катастрофическая гуманитарная ситуация, а количество убитых столь велико, что места для тел погибших заканчиваются. Об этом RT сообщила представитель Красного Креста в Йемене Рима Камаль.

Выборы в конце года не оставили бы Казахстану времени для принятия решений — редактор газеты
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Главный редактор Алматинской областной общественно-политической газеты «Огни Алатау», член Политсовета партии «Нур Отан» Атсалим Идигов считает, что выборы бы поставили Казахстан в шахматный цейтнот.

«Денег в бюджете Латвии не хватает, но безопасность — на первом месте»
Вопрос продления экономических и политических санкций Запада против России будет решаться уже совсем скоро — в конце июня.

Московским самолетам не хватит топлива до конца октября
Правительство РФ в 2011г. будет выделять из Федерального агентства по государственным резервам ( Росрезерв ) авиатопливо не нефтяным компаниям, а напрямую авиаперевозчикам. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь председателя правительства РФ Дмитрий Песков.


  • АНЖИ,
  • Сожаление,
  • Концовка,
  • Дисциплина,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: