В Болгарии сегодня проходят выборы президента страны На седьмых президентских выборах болгарам предстоит проголосовать за одну из 18-ти пар кандидатов на пост президента и вице-президента, представленных 11-тью партиями, одной коалицией и шестью инициативными комитетами. Если ни один из кандидатов не получит более половины голосов избирателей, через неделю состоится второй тур голосования. Сегодня же в Болгарии проходят выборы глав местных администраций. Что касается нынешнего президента – Георгия Пырванова – он в президентской гонке не участвует: после двух сроков он складывает полномочия. Он стал главой государства в 2001 году, когда пошел на выборы от «Коалиции за Болгарию». Выбор, Кандидат, Президент, Пырванов, Георгия

В Болгарии сегодня проходят выборы президента страны

В Болгарии сегодня проходят выборы президента страныНа седьмых президентских выборах болгарам предстоит проголосовать за одну из 18-ти пар кандидатов на пост президента и вице-президента, представленных 11-тью партиями, одной коалицией и шестью инициативными комитетами.

Если ни один из кандидатов не получит более половины голосов избирателей, через неделю состоится второй тур голосования. Сегодня же в Болгарии проходят выборы глав местных администраций.

Что касается нынешнего президента – Георгия Пырванова – он в президентской гонке не участвует: после двух сроков он складывает полномочия. Он стал главой государства в 2001 году, когда пошел на выборы от «Коалиции за Болгарию».


  • Выбор,
  • Кандидат,
  • Президент,
  • Пырванов,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.