Фильм об авторе произведений Шекспира не выйдет в широкий прокат Киностудия Sony Pictures отказалась от широкого проката нового фильма Роланда Эммериха «Аноним», в котором иллюстрируется одна из версий, объясняющих кто был истинным автором бессмертных творений Шекспира. Эммерих взял за основу версию о том, что пьесы на самом деле писал граф Оксфорд ( его и сыграл Ифанс ), хотя все это так и остается догадками и версиями за отсутствием каких-либо доказательств. На пресс-конференции режиссер признался, что снять кино о Шекспире было его давней мечтой. В новом фильме Роланда Эммериха, рассказывается одна из версий появления на свет гениальных пьес, авторство которых приписывают человеку из Стратфорда — Уильяму Шекспиру. Не смотря на то, что достоверных сведений о Шекспире очень мало, многие считают, что сын неграмотного торговца, не мог написать такие произведения, как «Король Лир» или «Генрих V». Ведь по имеющимся данным, единственным образованием его была сельская школа. Эммерих, Роланд, Версия, Шекспир, Авторство

Фильм об авторе произведений Шекспира не выйдет в широкий прокат

Фильм об авторе произведений Шекспира не выйдет в широкий прокатКиностудия Sony Pictures отказалась от широкого проката нового фильма Роланда Эммериха «Аноним», в котором иллюстрируется одна из версий, объясняющих кто был истинным автором бессмертных творений Шекспира.

Эммерих взял за основу версию о том, что пьесы на самом деле писал граф Оксфорд ( его и сыграл Ифанс ), хотя все это так и остается догадками и версиями за отсутствием каких-либо доказательств. На пресс-конференции режиссер признался, что снять кино о Шекспире было его давней мечтой.

В новом фильме Роланда Эммериха, рассказывается одна из версий появления на свет гениальных пьес, авторство которых приписывают человеку из Стратфорда — Уильяму Шекспиру. Не смотря на то, что достоверных сведений о Шекспире очень мало, многие считают, что сын неграмотного торговца, не мог написать такие произведения, как «Король Лир» или «Генрих V». Ведь по имеющимся данным, единственным образованием его была сельская школа.

«Битва за Севастополь» выйдет в украинский прокат
Российско-украинский фильм «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого выйдет в прокат в обеих странах, несмотря на принятый Верховной радой закон, запрещающий показ российских кино— и телефильмов.


  • Эммерих,
  • Роланд,
  • Версия,
  • Шекспир,
  • Авторство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: