"Ганновер 96" обыграл "Баварию"

'Ганновер 96' обыграл 'Баварию'В начале второй половины «Ганновер» удвоил премущество. И не смотря на то, что в середине второго тайма составы уравнялись, гостям удалось отквитать лишь один мяч.

«Бавария» не пропускает в Бундеслиге аж с первого тура, «Ганновер» плетется в середине таблицы и мечтает забить именитым гостям в очном противостоянии. «Соккер.ру» следил за матчем, в котором прервалась сухая серия.

Еще по первому тайму стало ясно, что исход противостояния решит один забитый гол, поскольку оба коллектива сосредоточили свое внимание на обороне.

"Ганновер" прервал беспроигрышную серию "Баварии" в бундеслиге
В рамках десятого тура чемпионата Германии «Ганновер-96» обыграл на своем поле «Баварию». Встреча завершилась со счётом 2:1. В этом матче была прервана беспроигрышная серия «Баварии» в рамках бундеслиги из восьми матчей, в которых мюнхенская команда также не пропускала голов в свои ворота.

Карлос Эдуардо летом может перейти в «Ганновер-96»
Полузащитник казанского «Рубина» Карлос Эдуардо во время летнего трансферного окна может оказаться в клубе немецкой Бундеслиги «Ганновер-96», сообщает Eurosport со ссылкой на издание Hannoverschen Allgemeinen.

«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью
«Ганновер-96» и «Штутгарт» сыграли вничью в матче 32-го тура чемпионата Германии. Игра состоялась в Ганновере на стадионе «HDI-Арена» и завершилась со счётом 0:0. Германия Бундеслига 32-й тур

«Бавария» победила «Майнц», дортмундская «Боруссия» разгромила «Ганновер-96»
Лидер текущего первенства бундеслиги и действующий чемпион Германии «Бавария» в рамках очередного тура чемпионата играла на выезде с «Майнцем».


  • Гость,
  • Ганновер,
  • Середина,
  • МАТ,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: