Дубль ван дер Варта принёс "Тоттенхэму" победу над "Блэкберном" «Блэкберн» принимал на своем поле «Тоттенхэм» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Формика, 30 — ван дер Варт, 15, 53. Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в этом матче остался на скамейке запасных. Лондонский «Тоттенхэм» на выезде оказался сильнее «Блэкберна» в матче девятого тура чемпионата Англии. В составе победителей дублем отметился полузащитник Рафаэль ван дер Варт. «Шпоры» открыли счет на 16-й минуте — Кайл Уокер феноменальный проход сотворил на правом фланге, ушел от всех, вошел в штрафную и отдал в центр Ван дер Варту, который не промахнулся мимо пустых ворот – 1:0. ДЕР, ВАРТ, МАТЧ, Кайло, Уокер

Дубль ван дер Варта принёс "Тоттенхэму" победу над "Блэкберном"

Дубль ван дер Варта принёс 'Тоттенхэму' победу над 'Блэкберном'«Блэкберн» принимал на своем поле «Тоттенхэм» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Формика, 30 — ван дер Варт, 15, 53. Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в этом матче остался на скамейке запасных.

Лондонский «Тоттенхэм» на выезде оказался сильнее «Блэкберна» в матче девятого тура чемпионата Англии. В составе победителей дублем отметился полузащитник Рафаэль ван дер Варт.

«Шпоры» открыли счет на 16-й минуте — Кайл Уокер феноменальный проход сотворил на правом фланге, ушел от всех, вошел в штрафную и отдал в центр Ван дер Варту, который не промахнулся мимо пустых ворот – 1:0.

Дубль Бэйла принес «Тоттенхэму» победу над «КПР»
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл после победы над «КПР» ( 3:1 ) в 10-м туре чемпионата Англии подчеркнул, что вся команда удачно провела эту встречу. Автор дубля отметил, что главное для него три очка, а не забитые мячи.


  • ДЕР,
  • ВАРТ,
  • МАТЧ,
  • Кайло,
  • Уокер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: