Играть с ОХК "Динамо" в открытый хоккей - самоубийство - Раутакаллио Залогом успеха рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ с динамовцами Москвы стала грамотно выбранная тактика, поскольку от рижан требовалось уделить внимание в первую очередь обороне, заявил главный тренер латвийской команды Пекка Раутакаллио. Перед выездом в Попрад состоялось заседание Совета и правления рижского клуба, которое негативно оценило результаты команды в начале сезона. В общем, говоря старыми терминами, «поставило на вид» Пекке. С отчетами о выступлении команды в стартовых матчах КХЛ выступили главный тренер Пекка Раутакаллио, генеральный менеджер Нормундс Сейейс и капитан Сандис Озолиньш. Главный тренер заверил участников заседания, что полностью доверяет нынешнему составу игроков, и улучшение качества игры всего лишь вопрос ближайшего будущего. Тренер, Команда, Рауаллио, ПЕКК, МАТЧ

Играть с ОХК "Динамо" в открытый хоккей - самоубийство - Раутакаллио

Залогом успеха рижского «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ с динамовцами Москвы стала грамотно выбранная тактика, поскольку от рижан требовалось уделить внимание в первую очередь обороне, заявил главный тренер латвийской команды Пекка Раутакаллио.

Перед выездом в Попрад состоялось заседание Совета и правления рижского клуба, которое негативно оценило результаты команды в начале сезона. В общем, говоря старыми терминами, «поставило на вид» Пекке.

С отчетами о выступлении команды в стартовых матчах КХЛ выступили главный тренер Пекка Раутакаллио, генеральный менеджер Нормундс Сейейс и капитан Сандис Озолиньш. Главный тренер заверил участников заседания, что полностью доверяет нынешнему составу игроков, и улучшение качества игры всего лишь вопрос ближайшего будущего.

"Бешикташ" перед игрой с "Динамо" теряет основного вратаря
Пропустит матч с Динамо из-за травмы Турецкий Бешикташ приедет в Киев без основного вратаря Рюшту Речбера. Перед игрой с киевским Динамо в Лиге Европы, которая состоится в четверг, Бешикташ уступил дома Кайсериспору — 0:2.Кроме трех очков, стамбульцы потеряли своего основного голкипера, 38-летнего Рюшту Речбера.


  • Тренер,
  • Команда,
  • Рауаллио,
  • ПЕКК,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: