"Тоттенхэм" без Павлюченко обыграл "Блэкберн" Лондонский «Тоттенхэм» взял верх над «Блэкберном» в матче чемпионата Англии по футболу. Игра, прошедшая в воскресенье на поле стадиона «Ивуд Парк» в Блэкберне, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Российский форвард гостей Роман Павлюченко наблюдал за матчем со скамейки запасных. Благодаря этому результату «шпоры» поднялись на пятое место в турнирной таблице. В матче 9-го тура Английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» на выезде переиграл «Блэкберн» ( 2:1 ). «Шпоры» открыли счет на 16-й минуте — Кайл Уокер феноменальный проход сотворил на правом фланге, ушел от всех, вошел в штрафную и отдал в центр Ван дер Варту, который не промахнулся мимо пустых ворот – 1:0. Гость, МАТЧ, Минута, Уокер, ШПОР

"Тоттенхэм" без Павлюченко обыграл "Блэкберн"

Лондонский «Тоттенхэм» взял верх над «Блэкберном» в матче чемпионата Англии по футболу. Игра, прошедшая в воскресенье на поле стадиона «Ивуд Парк» в Блэкберне, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Российский форвард гостей Роман Павлюченко наблюдал за матчем со скамейки запасных. Благодаря этому результату «шпоры» поднялись на пятое место в турнирной таблице.

В матче 9-го тура Английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» на выезде переиграл «Блэкберн» ( 2:1 ). «Шпоры» открыли счет на 16-й минуте — Кайл Уокер феноменальный проход сотворил на правом фланге, ушел от всех, вошел в штрафную и отдал в центр Ван дер Варту, который не промахнулся мимо пустых ворот – 1:0.

«Тоттенхэм» без Павлюченко обыграл «Вест Бромвич»
Во вторник проходят матчи 20-го тура чемпионата Англии по футболу «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Вест Бромвич» и выиграл со счетом 1:0. Гол: Дефо, 63 Российский нападающий «Тоттенхэма»» Роман Павлюченко в этом матче остался на скамейке запасных. «Газета.


  • Гость,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Уокер,
  • ШПОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: