Валерий Карпин: "Веллитон не может двигаться. У него что-то со спиной"

Нападающий московского «Спартака» Веллитон отправился на обследование в связи с травмой, полученной в матче с «Томью» ( 4:0 ). Об этом сообщил главный тренер команды Валерий Карпин: «Веллитон поехал на медобследование на костылях, двигаться не может, что-то со спиной», — цитирует Карпина официальный «твиттер» «красно-белых».

Нападающий «Спартака» Веллитон испытывает болевые ощущения в спине, заявил на пресс-конференции после матча чемпионата России по футболу с «Томью» главный тренер «красно-белых» Валерий Карпин. Бразильца унесли с поля «Лужников» на носилках во время игры с томичами.

Нападающий «Спартака» Веллитон отправился на медицинское обследование после игры 28-го тура чемпионата России с «Томью», в концовке которой он получил повреждение после того, как нанёс удар по воротам соперника из выгодной позиции.

Петр Мамонов: Господь ради нас взошел на Крест, а мы у Него что-то просим
Митрополит Иларион: Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Вы смотрите передачу «Церковь и мир».

Федотов: Когда у нас что-то рушится, тонет или горит, в коридорах власти меряют не столько вину, сколько аппаратный вес
Председатель общественной организации «Демократическая платформа» Валерий Федотов, комментируя трагедию в Омской области, унесшую жизни 23 человек, отметил, что «поиск виновных часто очень похож на поиск „стрелочников“.

Цацки да брошки. Неладно у нас что-то с наградной системой
Как известно, Михаил Горбачев к своему 80-летию был удостоен ордена Святого апостола Андрея Первозванного – высшей награды современной России.

Чутчев: у Власова были проблемы со зрением
Главный тренер новоуренгойского «Факела» Игорь Чутчев прокомментировал победу над чешской «Фатрой» в ответном матче 1/8 финала Кубка Вызова со счётом 3:1 (25:20, 25:8, 21:25, 25:22) и рассказал о состоянии блокирующего…


  • Веллитон,
  • ТОМЬ,
  • СПАР,
  • Валерия,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: