На востоке Москвы ликвидирован подпольный игровой клуб В результате уже после оформления всех протоколов страж порядка был доставлен в больницу. Как рассказал собеседник агентства, сторож клуба активно препятствовал проникновению полицейских, и в ходе потасовки железной дверью ударил офицера по ноге. В районе Северное Измайлово оперативники пресекли деятельность подпольного игрового клуба, сообщила в воскресенье официальный представитель УВД по Восточному округу столицы Татьяна Петрова. Нелегальный игровой клуб был закрыт 9-ой Парковой улице, оперативниками «были изъяты 42 компьютера, подключенные к специальным сайтам, на которых были установлены программы, аналогичные использующимся в игровых автоматах». КЛУБ, Петров, Татьяна, Округа, УВД

На востоке Москвы ликвидирован подпольный игровой клуб

На востоке Москвы ликвидирован подпольный игровой клубВ результате уже после оформления всех протоколов страж порядка был доставлен в больницу.

Как рассказал собеседник агентства, сторож клуба активно препятствовал проникновению полицейских, и в ходе потасовки железной дверью ударил офицера по ноге.

В районе Северное Измайлово оперативники пресекли деятельность подпольного игрового клуба, сообщила в воскресенье официальный представитель УВД по Восточному округу столицы Татьяна Петрова. Нелегальный игровой клуб был закрыт 9-ой Парковой улице, оперативниками «были изъяты 42 компьютера, подключенные к специальным сайтам, на которых были установлены программы, аналогичные использующимся в игровых автоматах».

На востоке Москвы "накрыт" подпольный игровой клуб
Полицейские обнаружили и изъяли 25 комплектов игрового оборудования.


  • КЛУБ,
  • Петров,
  • Татьяна,
  • Округа,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: