"Торпедо" одержало волевую победу над "Атлантом" Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над подмосковным «Атлантом» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 5:3. «Торпедо» перехватило инициативу и к 47-й минуте вело уже 5:3. В концовке встречи хозяева льда не реализовали буллит, а гости не сумели наказать нижегородцев за четыре удаления подряд. Гости активно начали встречу и к 13-ой минуте первого периода вели 2:0. Счет сохранялся до начала второй двадцатиминутки, когда нижегородцы в течение 19 секунд сравняли счет. Видимо, это деморализовало мытищинцев, так как в дальнейшем «Атлант» был лишь в роли догоняющей команды. Минута, Торпедо, ВЕЛИ, Начало, Удаление

"Торпедо" одержало волевую победу над "Атлантом"

'Торпедо' одержало волевую победу над 'Атлантом'Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над подмосковным «Атлантом» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 5:3.

«Торпедо» перехватило инициативу и к 47-й минуте вело уже 5:3. В концовке встречи хозяева льда не реализовали буллит, а гости не сумели наказать нижегородцев за четыре удаления подряд.

Гости активно начали встречу и к 13-ой минуте первого периода вели 2:0. Счет сохранялся до начала второй двадцатиминутки, когда нижегородцы в течение 19 секунд сравняли счет. Видимо, это деморализовало мытищинцев, так как в дальнейшем «Атлант» был лишь в роли догоняющей команды.

"Торпедо" одержало волевую победу над "Северсталью"
Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над череповецкой «Северсталью» в чемпионате КХЛ — 3:2. По ходу матча торпедовцы дважды уступали в счёте, однако в третьем периоде сумели забросить две шайбы и добились победы.


  • Минута,
  • Торпедо,
  • ВЕЛИ,
  • Начало,
  • Удаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: