Словацкий "Лев" проиграл рижскому "Динамо" в матче КХЛ Рижское «Динамо» в матче против московских одноклубников умудрилось забросить пять шайб за девять с половиной минут, победив со счётом 5:2. Более 45 минут команды не могли распечатать ворота друг друга, а в оставшееся время набросали семь шайб, пять из которых побывало в воротах хозяев. Московское «Динамо», возглавляющее турнирную таблицу Запада, уступило одноклубникам из Риги, не слишком удачно начавшим сезон. До третьего периода зрители не видели заброшенных шайб и казалось, что дело идет к овертайму. Попрадский «Лев» в матче регулярного чемпионата КХЛ потерпел поражение от рижского «Динамо» в Словакии — 3:5.Первую шайбу у рижан забросил Фредрик Варг. После, за 30 секунд до первого перерыва, Ладислав Надь сравнял счет. Шайба, Динамо, Минута, МАТЧ, Овертайм

Словацкий "Лев" проиграл рижскому "Динамо" в матче КХЛ

Словацкий 'Лев' проиграл рижскому 'Динамо' в матче КХЛРижское «Динамо» в матче против московских одноклубников умудрилось забросить пять шайб за девять с половиной минут, победив со счётом 5:2. Более 45 минут команды не могли распечатать ворота друг друга, а в оставшееся время набросали семь шайб, пять из которых побывало в воротах хозяев.

Московское «Динамо», возглавляющее турнирную таблицу Запада, уступило одноклубникам из Риги, не слишком удачно начавшим сезон. До третьего периода зрители не видели заброшенных шайб и казалось, что дело идет к овертайму.

Попрадский «Лев» в матче регулярного чемпионата КХЛ потерпел поражение от рижского «Динамо» в Словакии — 3:5.Первую шайбу у рижан забросил Фредрик Варг. После, за 30 секунд до первого перерыва, Ладислав Надь сравнял счет.

«Барыс» обыграл рижское «Динамо» в матче КХЛ
Москва. 10 ноября. ИНТЕРФАКС — Астанинский «Барыс» одержал домашнюю победу над рижским «Динамо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


  • Шайба,
  • Динамо,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Овертайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: