«Спартак» разгромил «Томь» в «Лужниках»

Вратарь «Томи» отбил мяч, но не далеко, и Марек Сухи нанес точный удар в угол. «Спартак» развил успех незадолго до перерыва, после розыгрыша стандартного положения, на этот раз штрафного.

Может быть болельщики «красно-белых» так отреагировали на поражение любимой команды в Казани со счетом 0-3. Возможно, что их отпугнула прохладная погода и дождь Но возможно болельщики посчитали ненужным посещать матч с командой, которая проиграла десять последних матчей с общим счетом 0-23.

Московский «Спартак» в рамках 28-го тура чемпионата России по футболу разгромил «Томь» — 4:0. Дублем в «Лужниках» отметился Ари, еще по голу забили Сухи и Каюмов, передает официальный сайт РФПЛ. Дублем в «Лужниках» отметился Ари, еще по голу забили Сухи и Каюмов, передает официальный сайт РФПЛ.

«Спартак» разгромил «Локомотив» в «Лужниках»
Уже чуть больше чем через 10 минут после 1-го гола, Эменике получил мяч от Ари, на скорости выиграл борьбу у защитника и мощным ударом отправил мяч в ворота. Финальную точку Нигериец поставил в начале 2-го тайма, он буквально на мгновение освободился от опеки Да Кошты и точным ударом отправил мяч в нижний угол ворот Гильерме.

«Спартак» разгромил «Анжи» в матче РФПЛ
Московский «Спартак» разгромил махачкалинский «Анжи» в матче 21-го тура чемпионата России по футболу.

Молодежь "Спартака" разгромила "Томь"
Встреча завершилась со счётом 4:0. Благодаря этой победе «Спартак» опередил «Томь» в турнирной таблице и вышел на пятое место.

«Спартак» разгромил ЦСКА в столичном дерби и стал лидером премьер-лиги
В центральном матче 9-го тура чемпионата России «Спартак» победил ЦСКА – 3:0.


  • ГОЛ,
  • АРИ,
  • Дубль,
  • Болельщик,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: