Сергей Передня: «Кто-то нас заколдовал»

Сергей Передня: «Кто-то нас заколдовал»Два гола в первом тайме забиты со стандартов, опять мы потеряли концентрацию. Во втором у нас уже были моменты, мы пошли вперед, стали играть в два нападающих.

Наставник «Томи» Сергей Передня в эфире «НТВ-Плюс» прокомментировал поражение от «Спартака». «Спартак» нас полностью переиграл.

Исполняющий обязанности главного тренера «Томи» Сергей Передня прокомментировал поражение от столичного «Спартака» ( 0:4 ) в матче 28 тура чемпионата России. «Спартак» нас полностью переиграл, — сказал Передня в эфире «НТВ-Плюс».

Президент Ильхам Алиев: Мы никогда не позволяли и не позволим, чтобы кто-то вмешивался в наши внутренние дела
БАКУ /Trend/ — В Баку в субботу состоялось общенародное веселье по случаю национального праздника азербайджанского народа — Новруза.

"Для нас заключение Тимошенко – это, как если бы в тюрьму необоснованно попал кто-то из премьеров стран ЕС", – президент Еврогруппы
Один из самых влиятельных политиков Европейского союза, президент Совета министров финансов стран еврозоны Жан-Клод Юнкер заявил, что сейчас у европейских политиков уровень отношений с Виктором Януковичем очень низкий.

Нормундс Сейейс: «В каждом матче кто-то допускает грубейшую ошибку»
Главный тренер рижского «Динамо» Сейейс Нормундс после поражения от ЦСКА (2:3) в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на короткую скамейку.


  • ТОМЬ,
  • ЭФИР,
  • Нтвплюс,
  • Поражение,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: